После того, как 29-летняя Агата Муцениеце объявила, что в их отношениях с 30-летним Павлом Прилучным действительно есть проблемы, некоторые интернет-пользователи предположили, что актриса просто попыталась привлечь к себе внимание. 6 июня она расставила все точки над i.

    Агата Муцениеце ответила на обвинения в расставании ради пиара

    Агата Муцениеце заявила, что они с Павлом Прилучным не стали бы выносить сор из избы ради пиара

В конце мая фолловеры Агаты Муцениеце заподозрили, что они с Павлом Прилучным находятся на грани развода. Поклонники супругов заметили, что они отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать совместные снимки в Инстаграме. Актриса поспешила прокомментировать домыслы фанатов и подтвердила, что в их с мужем отношениях действительно есть проблемы, а брак «поставлен на паузу». Одни подписчики поверили словам Агаты, а другие предположили, что они с супругом создают видимость ссоры ради пиара. 

Судя по всему, обвинения в неискренности задели Муцениеце, и она высказалась по этому поводу в своем микроблоге. 

«Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара», — написала Агата в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Также Муцениеце заявила, что они с Прилучным осознали, что не могут жить друг без друга. «Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда», — уверена актриса. Агата подчеркнула, что они с Павлом будут искать способ разрешить все внутренние разногласия без развода.

Перейти к обсуждению

5

Сейчас читают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here