В Ломоносовском суде прошло заседание по делу Константина Кордо-Сысоева, который был известен по эпизодическим ролям в популярных проектах. Артиста обвиняли в убийстве супруги Натальи. По версии следствия, мужчина забил ее палкой с гвоздями.

Актер сериала «Литейный» сядет в тюрьму за жестокую расправу над женой

В Санкт-Петербурге огласили приговор Константину Кордо-Сысоеву, снявшемуся в эпизодах сериалов «Литейный», «Высокие ставки» и «Гастролеры». Актера признали виновным в убийстве жены Натальи. Мужчина отправится на 11 лет в колонию строгого режима. Кроме того, Константина обязали выплатить родственникам супруги один миллион рублей.

Журналисты сообщают, что Кордо-Сысоев так и не признал свою вину. Во время заседания артист сохранял спокойствие и даже улыбался, в то время как близкие его ушедшей из жизни жены плакали.

Изуродованное тело избранницы Константина Натальи нашли в апреле 2016 года в одном из садоводств в Ломоносовском районе Ленобласти. По версии следствия, женщине, работавшей стюардессой, нанесли более 60 ударов палкой, утыканной гвоздями. Спустя несколько дней задержали мужа погибшей.

Актер сериала «Литейный» сядет в тюрьму за жестокую расправу над женой

На протяжении всего периода расследования жестокого преступления близкие Натальи утверждали, что в нем виновен именно муж. По их версии, женщина охладела к Константину и даже планировала развестись. Поговаривали, что Наталья завела любовника. Поэтому ревнивый артист и поднял руку на избранницу во время очередной ссоры. Следствие пришло к выводу, что Константин избил жену палкой, после чего она умерла на месте. Пытаясь замести следы, актер решил утопить тело супруги в воде. Затем Кордо-Сысоев сел в семейный автомобиль и отправился обратно в Санкт-Петербург.

Сам обвиняемый отказывался признавать свою причастность к убийству супруги. Друзья и родственники Константина были на его стороне. Они распространяли в социальных сетях сообщение с просьбой поддержать артиста. «Любому человеку, оказавшемуся заложником обстоятельств, необходимо верить, что настоящие друзья существуют! Подумайте, кто бы поддержал вас?» – писала во «ВКонтакте» сестра актера Татьяна Пастухова. По мнению родственницы Константина, Наталья могла запросто уехать из дома одна. Как утверждает Пастухова, возлюбленная ее брата отличалась бесстрашием.

Актер сериала «Литейный» сядет в тюрьму за жестокую расправу над женой

Защитники Кордо-Сысоева заявляли, что в предполагаемые часы преступления он был в Санкт-Петербурге. По их мнению, дело против актера вели несправедливо. «Одного и того же свидетеля допрашивают под разными фамилиями, это незаконно», – делились те, кто встал на сторону артиста, в Сети.

Отметим, что Константин Кордо-Сысоев не только снимался в эпизодах ряда популярных сериалов, но и был задействован в фильме «Распутин» вместе с Жераром Депардье. Более того, мужчина соглашался на участие в рекламных роликах, работал ведущим на праздниках и свадьбах.

По материалам «Петербургского дневника» и телеканала «78».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here