На прошлой неделе стало известно о том, что 25-ти летняя Милана Тюльпанова – экс-супруга российского футболиста, 36-ти летнего Александра Кержакова, выиграла апелляцию в деле об опеке над их общим полуторагодовалым сынишкой Артемием. Примечательно, что ранее суд уже постановил, что на время проведения бракоразводного процесса, и до урегулирования всех вопросов, ребенок должен жить вместе со своей мамой. Однако, Александр с таким решением судей не согласился, и подал апелляцию, заявив, что ребенку будет лучше с ним. Но, даже после того, как суд и органы опеки во второй раз встали на сторону Миланы, футболист сдаваться не намерен. Более того, мужчина увез мальчика из города.

Александр Кержаков тайно вывез сына из города

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Спортсмен, не сказав никому ни слова, забрал сына и покинул Санкт-Петербург. Тем не менее, адвокат Александра – Татьяна Стукалова, не видит в произошедшем ничего предосудительного или противозаконного. Юрист утверждает, что действия его клиента никак не связаны с решением суда, а футболист не пытается препятствовать встрече бывшей супруги с сыном. По словам адвоката, Александр с ребенком просто уехали в гости к родственникам, что по закону им не возбраняется, и вскоре должны вернуться обратно в Санкт-Петербург.

Александр Кержаков тайно вывез сына из города

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

А вот адвокат Тюльпановой – Александр Добровинский, придерживается совершенно другого мнения, и считает, что бывший муж его клиентки всеми силами и доступными ему средствами пытается препятствовать встречам матери с ребенком. Известно, что во время последней встречи ребенок попросту не узнал маму, потому как длительное время не виделся с ней и отвык. Кроме того, каждое такое свидание проходит под наблюдением детского психолога, а также представителей органов опеки, и длится не более двадцати минут, на этом настаивает сам Кержаков.

Александр Кержаков тайно вывез сына из города

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

На данный момент Милана и её адвокат ожидают получения исполнительного листа из суда, в котором будет прописано решение о проживании Артемия с матерью. Только после того, как этот документ будет на руках у Тюльпановой, она сможет в сопровождении судебных приставов отправиться домой к бывшему супругу, чтобы забрать сынишку к себе.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс Новости
и “Яндекс Дзен