Ольга Зарубина рассказала о продолжении конфликта. Экс-супруга артиста не может простить Александру Малинину многие обиды, к тому же она упрекает его в том, что он не общается с их дочерью. Сам певец якобы решил разобраться с бывшей избранницей в суде из-за ее громких слов в эфирах.

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену

Скандал с участием Ольги Зарубиной и Александра Малинина принял новый оборот. Бывшая жена артиста упрекала его в том, что он отказался общаться со своей дочерью, которая родилась у них много лет назад. К тому же, как рассказала певица, экс-супруг подал на нее в суд. Однако пока никакое извещение о том, что она должна явиться на заседание, ей не приходило.

«Мне сказали, что он предъявил ко мне иск о защите чести и достоинства. Но я нигде его не оскорбляла: всегда говорила правду. И готова отстаивать ее в суде», – поделилась Зарубина.

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену

Ольга уже нашла профессионального адвоката, который поможет ей решить все спорные вопросы с певцом. Зарубина принимала участие в ряде телешоу, где позволила себе резкие высказывания в адрес Малинина. По ее мнению, именно он был виноват в том, что Кира была проблемным подростком, а сейчас не хочет контактировать даже с ней.

«Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать», – отметила певица.

Со стороны Малинина никто не торопится комментировать предстоящее судебное заседание. Его супруга Эмма предпочитает не высказывать свою позиуию. «Пока я не хочу обсуждать этот вопрос», – заявила жена артиста. 

Зарубина готова подать встречный иск по отношению к Александру Малинину. «Раз он решил так действовать, то я буду делать так же», – призналась женщина в интервью «Собеседнику».

Дочь Зарубиной живет за рубежом. По некоторым данным, условия, в которых обитает девушка, оставляют желать лучшего. Несколько лет назад она увиделась с отцом в одном из телешоу. Но их свидание не помогло нормализовать отношения.

«Я пряталась, я не знала, что думать о том, что было. Только сейчас я понимаю, как это повлияло и изменило меня. Мне нужна помощь, но не от мамы. Я не хочу, чтобы она волновалась за меня. Я обижена, он уничтожил меня тем, что сделал. Расти без отца очень сложно. Он должен общаться, он несет ответственность за то, чтобы быть в моей жизни», – говорила Кира о Малинине.