Шоумен озадачил бессменного ведущего КВН. В программе «Сегодня вечером» Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой» за неудачную шутку.

Александр Масляков угрожает Сергею Светлакову

В студии «Сегодня вечером» чествовали телевизионную юмористическую игру КВН. Главным героем выпуска передачи стал бессменный ведущий Александр Васильевич Масляков и бывшие, а также действующие участники клуба. Из КВН вышли многие ныне известные артисты, продюсеры, сценаристы, продюсеры и другие деятели теле и шоу-бизнеса. Гостями студии Первого канала стали такие успешные бывшие КВН-щики, как Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Сергей Светлаков и другие.

Все они вспоминали свои игры и шутки, а также раскрывали секреты про своего любимого Александра Васильевича.

Неожиданно между Сергеем Светлаковым и Александром Масляковым произошла перепалка. Короткий диалог заставил гостей студии на некоторое время напрячься. Светлаков с абсолютно серьезным лицом назвал Александр Васильевича – «Крестным отцом», намекая на Дона Корнеоне. На это Масляков ответил строго: «Сережа! Ты ответишь за это, но чуть позже!». Светлаков предположил, что расплата будет суровой.

«Чувствую, меня закопают в бетоне…» – сказал Светлаков.

Александр Масляков угрожает Сергею Светлакову

«В текстах тебя закопают, Сережа», – отозвались другие участники программы. Шутку про Дона Корлеоне Светлаков придумал сходу, после того, как прямо в эфире программы узнал, что одна из ведущих программы «Детский КВН» – это внучка Александра Маслякова, 11-летняя Таисия.

Надо сказать, что Клубом веселых и находчивых занимается вся семья Масляковых. Жена Александра Васильевича Светлана – режиссер КВН, сын Александр ведущий Премьер-лиги, а невестка Ангелина – директор Дома КВН.

По ходу программы Масляков, над которым часто подтрунивают на играх КВН, признался, что не любит шутки в свой адрес, хотя мало кого из участников этот факт останавливает. 

Александр Масляков угрожает Сергею Светлакову

«Я не сильно люблю шутки в свой адрес, хотя корона с головы не упадет, потому что ее там и нет. Знаете, как в русской пословице – хоть горшком назови только в печь не ставь», – сказал Масляков.

Несмотря на то, что участники так любят выбрать героем для шуток Александра Васильевича, большинство признают непререкаемый авторитет бессменного ведущего и относятся к нему нескрываемым пиететом. На вопрос Юлии Меньшовой, случалось ли Светлакову доказывать Александру Васильевичу, что смешного в его шутке, он ответил очень серьезно: «Приходилось объяснять. Но там разговор обычно короткий. Если успел объяснить в двух фразах, то нормально, потому что третья уже от Александра Васильевича и звучит она так: «Давай следующую шутку», – рассказал Светлаков.