Актриса до сих пор не закончила ремонт в доме. Анна Снаткина старается быть строгой ради того, чтобы нанятые люди выполняли свою работу в срок. Артистка призналась, что уже давно мечтает поскорее переехать в новый дом, но ее подводят.

Анна Снаткина воюет с бригадой рабочих

Несколько лет назад актриса Анна Снаткина и ее супруг Виктор Васильев купили дом в Подмосковье. Артистка рассказала, что они начали мечтать об особняке сразу после того, как стали жить вместе. Спустя время пара приобрела-таки недвижимость. Правда, им пришлось самим проводить все коммуникации. Снаткина и Васильев надеялись, что отпразднуют новоселье еще в конце прошлого года, однако им не повезло с рабочими. По словам супругов, бригада просто жила в их доме, время от времени выполняя какую-то работу. Тогда актриса решила поставить жесткие сроки сдачи.

«Но имея даже такой график, компания, которая делала ремонт, в итоге нас практически кинула. Причем перед Новым годом, а мы так хотели встретить праздник в новом доме! Но работы не сданы, электрика не подключена, отопление не работает, паркет не доложен, плитка разъезжается. И – кучи мусора повсюду! И более того: рабочие даже не думали съезжать!» – рассказала Анна.

Анна Снаткина воюет с бригадой рабочих

По словам актрисы, главный дизайнер-архитектор вместо того, чтобы сдать объект, улетел отдыхать. Артистке было тяжело вынести безответственность людей, а потому она стала искать им замену.

Программа «Идеальный ремонт» также занималась благоустройством дома Анны Снаткиной. Вместе с Натальей Барбье бригада рабочих ремонтировала кухню-гостиную, а также благоустраивало участок около дома, где теперь в теплое время года вся семья может смотреть кино на открытом воздухе. Снаткина и Васильев построили кинотеатр в загородном особняке

Анна Снаткина воюет с бригадой рабочих

Несмотря на то, что дом еще не до конца отремонтирован, семья собирается там на выходных. Маленькой Веронике нравится быть на природе. И хотя для многих пар ремонт является испытанием и предметом споров и ссор, Анна и Виктор легко находят компромиссы. Снаткнина и Васильев заявили в интервью изданию «7Дней», что они умеют договариваться.

«Ане всегда кажется, что я все делаю медленно. Я же считаю, что просто никуда не спешу. Ане хочется все и сразу, буквально сегодня! Но эта разница в темпераментах приност прекрасные плоды! У меня теперь есть теплый гараж, или, кого я говорю, «шкаф для хранения машины», и свой кабинет», – рассказал шоумен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here