По словам коллег, актера видели в театре. Некоторое время назад Армен Борисович попал в больницу из-за проблем с сердцем. Судя по всему, сейчас ему гораздо лучше.

Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации

Армен Джигарханян выписался из больницы. Как стало ранее известно, режиссер и актер находился в медицинском учреждении из-за проблем с сердцем. Это не первый случай, когда ему стало нехорошо. Здоровье Армена Борисовича волнует не только друзей, но и поклонников его творчества. Врачи быстро помогли артисту, и он смог вернуться к работе. Коллеги Джигарханяна поговаривают, что он уже появлялся в театре. 

«Он уже был в театре, позавчера приехал, Армен Борисович. Сегодня я его ожидаю, но не знаю, на сколько он сегодня подъедет. Нормально все», – рассказал представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Армен Джигарханян вернулся к работе после госпитализации

По информации, которая появилась неделю назад, артист был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц с инфарктом. А потом его якобы ввели в искусственную кому. В последнее время к Армену Борисовичу приковано всеобщее внимание. За ним присматривают его друзья, так как часто его состояние здоровья вызывает опасения. Злые языки поговаривали, что весь скандал с Виталиной Цымбалюк-Романовской так сказался на его самочувствии.

«Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей», – рассказывал Артур Согомонян в одной из программ на телевидении.

Виталина Цымбалюк-Романовская ранее настаивала на том, что во время их совместной жизни следила за тем, чтобы Армен Джигарханян вовремя принимал лекарства. «Когда мы были с Арменом Борисовичем вместе, я неоднократно спасала ему жизнь. Сейчас меня рядом нет, и его состояние ухудшается. А я даже не могу ничем помочь», – делилась пианистка.

Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать на том, что не собиралась ругаться с Арменом Борисовичем, а его настроили против нее друзья. К слову, ТАСС сообщает, что представитель по работе со СМИ Вячеслав Дьяченко путанно говорил во время беседы с журналистами. Вероятно, он не располагает всей информацией о Джигарханяне. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here