Артисты возмутились тем фактом, что им не заплатили. Мария Аронова обратилась к зрителям и объяснила, почему начало спектакля откладывается. После того, как актерам передали нужную сумму, они вышли на сцену.

Аронова, Полицеймако и Шакуров устроили бунт перед спектаклем

2 апреля жители Сургута пришли в местный театр, чтобы насладиться спектаклем с участием таких именитых артистов, как Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Сергей Шакуров и других. Поклонники приготовились расслабиться и получить удовольствие от «Маленьких комедий», поставленных по мотивам произведений Чехова «Медведь» и «Предложение». Судя по афишам, на сцене должна была царить атмосфера праздника, однако началось все не столь радостно. Зрители дожидались начала спектакля порядка получаса. Затем к людям вышла актриса Мария Аронова, которая объяснила, с чем связана такая задержка. Оказалось, что артисты не получили обещанного гонорара от организаторов.

«Второй звонок звенит, когда дают артистам деньги на руки. Нам приходится выходить и лгать о технических проблемах. Мы сидим, унижая себя, вас, полностью готовы. Ладно я, Полицеймако, но перед вами сидит немолодой Сергей Шакуров. Когда вы увидите фамилию этой дамы [организатора], вы подумаете, ходить на спектакль или нет. Только сейчас мне директор сказал, что пришли деньги», – заявила со сцены артистка.

Аронова признавалась, что для нее каждый выход в свет – непростое испытание. У заслуженной артистки России расписаны спектакли на год вперед, на ее игру в театре приходят посмотреть тысячи поклонников. Тем не менее Мария старается посвящать больше времени любимым детям и мужу, за которого она вышла замуж спустя 20 лет гражданского брака, однако пока актриса стремится обеспечить безбедное существование наследникам. Мария Аронова задумалась о завершении актерской карьеры

Зрители поддержали актеров, перед которыми организаторы не выполнили обещания. Чуть позже в разговоре с телеканалом Рен ТВ Мария Аронова рассказала, что сподвигло ее выйти на сцену перед спектаклем и сообщить о реальном положении дел.  

«Объяснили зрителям, почему у нас задержка, нам как-то надо было себя защищать, попросили помощи. Привезли деньги с большой задержкой. Нарушили договоренности, – сообщила актриса. – Совершенно потрясающие люди, живущие в Сургуте, которым мы кланяемся в пояс, потому что они нас поняли, ни один билет не сдали, никто из зала не ушел… Настолько мы благодарны зрителям за то, что нас защитили они — своим отношением и своим неуходом, не сдачей билетов… Фантастические люди, что говорить!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here