Джоселин Вильденштейн снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, что никогда не злоупотребляла пластическими операциями.

    Без белья и с котом: 72-летняя «женщина-кошка» снялась в смелом фотосете

    Джоселин Вильденштейн снялась для журнала без белья

Недавно Джоселин Вильденштейн, которую в народе окрестили «женщиной-кошкой» за то, что, по слухам, она пыталась с помощью хирургов стать похожей на это животное, приняла участие в смелой фотосессии для журнала Paper — того самого, где когда-то полностью обнажилась Ким Кардашьян. Обтягивающее платье Джоселин во всей красе продемонстрировало ее фигуру и полное отсутствие нижнего белья. Как призналась Вильденштейн корреспонденту журнала, подобная фотосессия — первая за 20 лет. Раньше она старалась держаться в тени ради детей (их у «кошки» двое), но сейчас наследники выросли и Джоселин может не оглядываться на их мнение. Экстравагантную внешность «женщины-кошки» уже давно приводят в пример, когда говорят о злоупотреблении пластическими операциями. Даже специалисты не могут точно сказать, сколько раз Вильденштейн ложилась под нож. Однако сама женщина заявила в интервью журналу, что никогда не злоупотребляла обращениями к хирургам. По словам Джоселин, она совсем не изменилась с молодости. У нее всегда были высокие скулы и кошачий разрез глаз, а слухи о многочисленных пластических операциях распустил ее экс-супруг миллиардер из мести.

«Я не буду ничего доказывать. В конце концов, мне все равно, что обо мне думают», — подытожила Вильденштейн.

Однако в прессе существует другая версия событий. Якобы Джоселин легла под нож, чтобы удержать неверного мужа. Он всегда питал слабость к семейству кошачих. Пластика не спасла семью, супруг-миллиардер ушел от Джоселин Вильденштейн к русской модели Любе Ступаковой. «Женщина-кошка», которой после развода досталось 2,5 млрд долларов, недолго переживала и снова устроила свою личную жизнь. Ее избранником стал дизайнер одежды Ллойд Кляйн, который младше супруги на 22 года.  

Сейчас читают