Георгий Черкасов расстраивается, что не нашел в себе силы познакомиться с актером при жизни. Мужчина уверяет, что у него был краткосрочный роман с мамой Владислав Галкина Еленой Демидовой. Однако после этого они разъехались по разным городам.

Биологический отец Влада Галкина корит себя на предательство

Знаменитый актер Владислав Галкин ушел из жизни восемь лет назад. Артисту было всего 38 лет. Его воспитывал приемный отец Борис Галкин – он усыновил мальчика после того, как женился на Елене Демидовой.

Однако недавно объявился Георгий Черкасов, мужчина называет себя биологическим папой знаменитого артиста. Он рассказал историю о том, как познакомился с женщиной. Это произошло в Свердловске. На тот момент ему было 28 лет, а Елене 24. Их роман длился всего неделю. Однако он пообещал, что обязательно найдет любимую девушку. Но на протяжении долгих лет так этого и не сделал. Георгий не обращал внимания на газетные публикации и телевизионные программы, где время от времени появлялся Владислав Галкин со своей мамой. Только недавно Черкасов предположил, что актер был его сыном.  

«Я несколько дней не мог прийти в себя – не ел, не пил, не спал ночами. Давал обещание после нашей мимолетной встречи в молодости, в 71 году, что я ее найду. Это было в Свердловске – с 20 по 27 марта», – рассказал мужчина.

Биологический отец Влада Галкина корит себя на предательство

У Черкасова есть своя семья и дети. Он замечал, что сын Алексей очень похож на Владислава. После известий о смерти Галкина мужчина очень переживал, правда, только как за любимого артиста.

Гости в студии не понимали, почему Георгий Черкасов не стремился за все это время отыскать любимую девушку и сына, тем более, что современные технологии без проблем могут в этом помочь.

«Меня самого эта мысль мучает. Ну, почему?» – ответил он.

Биологический отец Влада Галкина корит себя на предательство

Недавно Черкасов навещал могилу некогда любимой девушки и сына, чтобы попросить прощения. Некоторые коллеги Галкина-младшего говорили о том, что в непростую минуту жизни он казался очень одиноким человеком. В 2009 году Владислав устроил дебош в баре. Он стрелял по бутылкам, а также приставил пистолет к груди бармена. Предположительно, молодой человек оскорбил артиста, который пришел расслабиться.

Актриса Яна Поплавская, в свою очередь, вспомнила, как ее сын Клим защищал его всевозможными способами – он упрашивал истца забрать заявление и спасти актера от суда. Какую тайну открыл актер Владислав Галкин бармену перед арестом

«Он что, убил, он что, украл?» – рассуждала Яна.

Биологический отец Влада Галкина корит себя на предательство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here