Они не верят в показания Инны Волковой против Мухтара Гусенгаджиева, которого осудили на 22 года. Пока сурповый пригововор не вступил в силку, его можно обжаловать. Мухтар поблагодарил за поддержку.

Близкие актера сериала «Последний из Магикян» готовят иск о клевете

53-летний актер и мастер йоги Мухтар Гусенгаджиев был осужден на 22 года пребывания в колонии строгого режима. Артиста обвиняют в том, что он занимался растлением малолетних детей. Гусенгаджиев находился в СИЗО с 2015 года, пока шло расследование. Накануне Таганский суд вынес приговор. Заседание проходило в закрытом режиме, так как в деле фигурировало совершеннолетнее лицо.

«Пока что мы все в шоке, просто ошарашены. Для начала мы очень просим не делать никаких скоропалительных выводов. Вся эта грязь, что появилась в Интернете… Хотелось бы сказать коротко: не верьте», – так говорят близкие Мухтара, которые поддерживали его в суде.

Женщина по имени Инна Волкова, с которой проживал актер некоторое время в однокомнатной квартире на Котельнической набережной, обвинила его в том, что он растлевал ее дочь. При обыске якобы обнаружили видео этих сцен. 

Одна из знакомых звезды сериалов считает, что Инна специально начала разбирательства против Гусенгаджиева.  

«Могу сказать, что у Инны своя выгода. Мухтар не виноват ни в одном эпизоде, в котором его обвиняют. Мое мнение такое – это все клевета. Самое главное, что доказательств вины нет, следствие велось с грубыми нарушениями», – сообщила одна из сторонниц актера.

В окружении Мухтара поговаривают, что таким образом Инна решила отомстить ему за то, что он не помог ей решить квартирный вопрос.

Пока звезда кино пребывал в СИЗО, он не нарушал порядок. Его почитатели отмечали, что мастер йоги продолжал самосовершенствоваться даже за решеткой. Гусенгаджиев разминался, читал, писал и рисовал. Он был не конфликтным как по отношению к сокамерникам, так и к сотрудникам Бутырки.

Сам Мухтар оставил для поклонников записку, смысл которой поймут лишь те, которые знакомы с его философией. «Эта ситуация временна и преградой к моей мечте не является. Спасибо всем, кто сам того не зная, помог мне сделать поразительные открытия и поднял меня над всем тем, что ранее являлось для меня ценным. Чем дальше, тем жизнь моя вкуснее. Обо всем этом скоро все узнаете. С огромным искренним уважением, Мухтар», – говорится в его сообщении. 

Пока решение суда не вступило в силу, защита планирует его обжаловать. Общаясь с журналистами «Московского комсомольца», представители инициативной группы объяснили, что не спешат с официальными заявлениями.

Близкие актера сериала «Последний из Магикян» готовят иск о клевете

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here