Артистка помогла родственнику выйти на волю. По словам Маши Распутиной, Николая Агеева избивали в тюрьме. Мужчина отбывал наказание за убийство ребенка, хотя сам он тогда утверждал, что малыш погиб в результате несчастного случая.

Брата Маши Распутиной чуть не убили в колонии

В субботу на канале НТВ покажут второй выпуск передачи «Секрет на миллион» с Машей Распутиной. Звезда рассказала, как пережила семейные трагедии. По словам Распутиной, настоящим ударом для нее стал уход из жизни матери. Женщина серьезно болела. Как призналась Маша, она бы на многое пошла, чтобы мама была жива. Ее отец стал инвалидом после производственной травмы. «Он перенес два инфаркта», – так объяснила артистка причину их редких встреч.

В середине программы певица представила зрителям родного брата Николая, который сидел в колонии строгого режима почти 10 лет. Мужчину осудили за убийство. В 90-е он жил с женщиной и ее ребенком. Пока избранницы Николая не было дома, малыш упал. Вернувшаяся домой мама мальчика увидела его мертвым. Агеев уверял, что ребенок поскользнулся в ванной. Тем не менее, его признали виновным. Маша обращалась к высоким чинам с просьбой изменить ему наказание.

В эфире передачи Николай Агеев подтвердил, что ему было весьма непросто в колонии. Распутина помогла ему выйти на волю гораздо быстрее.

«Мне тогда начальник зоны сказал: «Если вы его отсюда не уберете, его тут убьют», – вспоминает певица.

Сам Николай утверждает, что его приравняли чуть ли не к Чикатило. Он подтвердил: три раза другие уголовники могли отправить его на тот свет. В одной из таких драк ему серьезно повредили голову. «У него только работало сердце, а сосуды головного мозга не работали», – рассказала Маша.

Судьба Распутиной оказалась непростой. Несмотря на то, что Владимир Ермаков, популярный в 90-е годы продюсер, сделал из девушки по имени Алла Агеева звезду эстрады, в последние годы они не общались. Как рассказывала певица, он много пил в последнее время, поэтому она испытала облегчение, когда он внезапно скончался.

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», – рассказывала звезда в первом выпуске.