Уже почти год 65-летняя Брижит Макрон занимает пост первой леди Франции. На днях она вместе с мужем Эммануэлем посетила Вашингтон, где рассказала, как изменилась ее жизнь за это время.

    Брижит Макрон посетовала на непростую жизнь первой леди

    Брижит Макрон озвучила неприятные моменты своего положения

Быть принцессой, наверное, — мечта каждой девушки. А вот быть первой леди, как рассказала Брижит Макрон, не так весело, как может показаться на первый взгляд. Во время посещения одной из вашингтонских школ супруга президента Франции откровенно рассказала о том, что изменилось в ее жизни за прошедший год. «Мне не нравится, что нет свободного времени. Где бы вы ни находились, везде найдется желающий вас сфотографировать. Нет ни минуты полного спокойствия. Это самая высокая цена», — посетовала Брижит.

Также Макрон добавила, что роль первой леди кажется ей расплывчатой.

«Отчетливо понимаешь, что тебя не избирали, и это очень нелегко», — заявила супруга президента Франции. Однако в ее отношениях с мужем, судя по всему, изменилось немногое. «Я чувствую себя женой Эммануэля Макрона, а не женой президента. Совсем не чувствую себя первой леди. Мы должны представлять французских мужчин и женщин. Я живу нормальной жизнью, встречаюсь с людьми…» — сообщила Брижит. Первая леди добавила, что внутренне никак не изменилась за это время.

Сейчас читают