Родственник телеведущего считается бомжом. Алексей встретился с Николаем Игнатьевичем, который скитается по помойкам. Члены одной семьи попытались окончательно выяснить все спорные вопросы.

Брошенный отец Алексея Куличкова требует у сына купить ему жилье

Ведущий известной несколько лет назад программы «Такси» Алексей Куличков не общается с отцом. Последняя их встреча состоялась три года назад. Как рассказал тележурналист, он познакомил родственника с внуками. Известно, что сейчас Николай Куличков живет как бомж. Алексей не простил отцу многие обиды. В его детстве, папа часто выпивал и избивал его маму. В студии передачи «На самом деле» устроили проверку обоих родственников на детекторе лжи. 

Алексей и Николай встретили друг друга мирно. Куличков-старший держался бодро, хотя и пользовался палочкой во время ходьбы. Он открыто заявил, что ему хочется получить от сына.

«Мне нужно жилье, теплый туалет. Я уже устал ждать. Он обязан», – рассказал Николай Игнатьевич.

Брошенный отец Алексея Куличкова требует у сына купить ему жилье

По словам телеведущего, у него пока нет финансов, чтобы приобрести жилье. У Куличкова есть дом, который можно продать, но пока не нашелся покупатель. Жилье находится в плачевном состоянии.

«Есть финансовые обстоятельства. У меня нет возможности сейчас купить ему квартиру», – заявил Алексей.

По признанию шоумена, он не видел отца с 17 лет. Тем не менее, информация о нем доходила до его ушей. Куличков знал, что родственник сидел в тюрьме и выпивал.

Николай сидел в тюрьме. Его осудили по 111 статье УК РФ за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Потерпевший скончался после получения серьезных травм. Куличков-старший не отрицает, что немного солгал во время допроса.

Отвечая на вопросы экспертов, близкие Николая Игнатьевича вспомнили о его жестокости. «Он был никчемным отцом», – утверждает Алексей. 

В студии также появилась сестра телеведущего, Елена. Она подтвердила, что Николай Игнатьевич был иногда резок с ними. 

Брошенный отец Алексея Куличкова требует у сына купить ему жилье

К середине программы пожилой мужчина начал отказываться от своих слов о теплом угле. Он просто хотел увидеть своих наследников. Эксперты посоветовали телеведущему отправить отца на лечение. Некоторые осудили Куличкова за поведение. 

«Все думают, что миллионы у нас», – вспылил Алексей. 

Нина Фатеева, которая ухаживала за Куличковым-старшим во время его пребывания в приюте, утверждает, что он тяжело болен, и у него отнимается нога из-за гангрены. «Он уже ходить не может», – заявила женщина.

Николай Игнатьевич настаивает, чтобы родственники все-таки приобрели ему жилье. Однако продать дом, который находится в области, в таком состоянии, что стоимость его ремонта равна покупке жилья, даже маленькой комнаты. 

Брошенный отец Алексея Куличкова требует у сына купить ему жилье