Виталина Цымбалюк-Романовская не намерена сдаваться в борьбе за честное имя. Помогает ей в этом адвокат Лариса Широкова. Пианистка вместе с юристом решили выйти на связь с сотрудниками ФСБ. Подробности визита женщин в приемную спецслужбы не сообщаются.

Бывшая жена Армена Джигарханяна обратилась в ФСБ

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает защищать свое имя от нападок общественности. Бывшая жена Армена Джигарханяна отрицает, что обманывала мэтра. Недавно экс-супруга режиссера наведалась в приемную Федеральной службы безопасности. Компанию Цымбалюк-Романовской составила ее адвокат Лариса Широкова.

О том, что послужило причиной подобного поступка, Виталина не сообщила. Вполне возможно, что Цымбалюк-Романовская подписала подписку о неразглашении.

«Нет коррупции в следственных органах», – написала адвокат экс-супруги артиста в социальных сетях.

Подписчики Виталины и ее юриста пожелали им успехов в задуманном. По их мнению, Цымбалюк-Романовская не виновна в приписываемых ей деяниях. Сама пианистка тоже поделилась фотографией, сделанной возле приемной ФСБ, в Инстаграме. Свой снимок бывшая жена Армена Борисовича сопроводила хэштегами «справедливость», «всем добра» и «будьте счастливы».

Бывшая жена Армена Джигарханяна обратилась в ФСБ

В перерывах между встречами с адвокатом и походами в правоохранительные органы Виталина не забывает и о творчестве. На следующей неделе пианистка собирается выступить на премьере фильма «Класс», посвященного истории Академии русского балета имени Вагановой. Главными звездами картины стали Николай Цискаридзе и Жанна Аюпова.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская в очередной раз стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Бывшая жена Армена Джигарханяна не жалеет времени на участие в телеэфирах. На этот раз Виталина откровенно рассказала о браке с народным артистом, а также раскрыла правду об изменах. Как утверждает Цымбалюк-Романовская, она всегда была верна своему мужу, несмотря на происки недоброжелателей. После расставания с Арменом Борисовичем Виталина пока так и не встретила новую любовь. Поступок Джигарханяна она назвала предательством.

«Я считаю, что он поступил непорядочно. Армен Борисович не предупредил меня, что хочет развестись, унизил меня на всю страну. Оскорбил и не извинился. Естественно, я убеждена, что не заслужила подобного отношения», – заявила пианистка.

Между тем Армен Джигарханян, как рассказывают его друзья, совершенно не интересуется жизнью бывшей жены. По словам приятеля звезды Юрия Шерлинга, тот настроен весьма категорично. «Он все время утверждает, что Виталина вела себя самым неблагообразным образом. Армен говорит, что она воровала у него деньги и всячески оболванивала. Всякое упоминание Виталины приводит его в неистовство. По словам Армена, он допустил огромную ошибку, доверившись своему чувству», – говорил знакомый Джигарханяна в эфире программы «Пусть говорят». Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here