Чем запомнился Марадона на ЧМ-2018Диего Армандо Марадона в период посещения матчей ЧМ не переставал удивлять и шокировать мировую общественность своими эпатажными поступками.

Самое резонансное поведение на мировом форуме для без двух недель президента брестского «Динамо» было отмечено в решающем для его экс-подопечных матче группы D ЧМ.

Футбольная легенда прибыл на матч в явно «уставшем» состоянии, постоянно запрокидывал шею и даже успел вздремнуть. Из вялого состояния аргентинца вывел второй гол, забитый его соотечественниками в ворота сборной Нигерии на последних минутах матча, который в итоге стал победным для сборной Аргентины (2:1). Приободрившись, в порыве радости, пятидесятисемилетний функционер отметился неприличным жестом по-македонски адресованным нижним трибунам, при этом его постоянно держали, чтобы на головы болельщиков не прилетел многокилограммовый привет.

Эйфория от празднования победы любимой команды забрала последние силы Диего, после чего он потерял сознание от гипертонического криза. Врачи оказали ему помощь и, по слухам, диагностировали у него передозировку наркотиками. Придя в чувства, Марадона воспользовался услугами частной авиации и полетел в Москву, поужинав пиццей на борту самолета.

Чем запомнился Марадона на ЧМ-2018

На следующий день Диего Армандо поблагодарил всех кто беспокоился о его здоровье, заверив, что к услугам госпиталя не прибегал, а медперсонал стадиона осматривал его на арене из-за сильных болей в шейном отделе позвоночника.

Чем запомнился Марадона на ЧМ-2018

Далее в сети всплыла аудиозапись, на которой говорилось о кончине бывшего капитана «бело-голубых», на которую Марадона отреагировал сообщением о $10 тысячном вознаграждение за информацию о фейковом распространителе.

Марадона прибывал в России в качестве посла ЧМ. ФИФА после нескольких инцидентов связанных с его именем решил разорвать сотрудничество с ним. Кстати, день пребывания аргентинца на мировом форуме обходился организации в $13 тысяч.

Напомним, что с начала ЧМ Марадона неоднократно попадал в скандальные ситуации. Сначала московский ОМОН не пустил его на стоянку стадиона «Лужники» в матче открытия ЧМ, потом он попался с курением сигары во время просмотра матча на стадионе.