Пианистка дала откровенное интервью. Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что происки врагов стали причиной ее развода с народным артистом. Молодая женщина до последнего боролась за брак и тратила колоссальные суммы, лишь бы снова быть с Джигарханяном.

Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна

В конце ноября 2017 года Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально оформили развод. Несмотря на это, скандал, связанный с именем народного артиста и не утихает. Сам актер давно дистанцировался от всего происходящего, а вот его бывшая возлюбленная продолжает делиться воспоминаниями о совместной жизни.

В одном из недавних интервью Виталина призналась, что она действительно полюбила Армена Борисовича, когда училась в старших классах. Спустя много лет произошло их личное знакомство, а после начал развиваться роман. По словам молодой женщины, артист никогда не отличался романтичностью, но она ценила каждый его знак внимания. Отношения казались Цымбалюк-Романовской безоблачными, поэтому и исчезновение избранника стало для нее таким шоком.

Виталина вспомнила, что в момент начала скандальной истории она была в отчаянии, поэтому легко поверила Элине Мазур, предложившей свою помощь.

«Элина обещала спасти мой брак. Я поверила ей, потому что были люди, которые отказались помогать, сказали, сами разбирайтесь, это семейный конфликт. Но у нас не было семейного конфликта. В самый тяжелый момент со мной, к сожалению, оказалась рядом Элина, которая пообещала, что вернет мне мужа. Я готова была отдать ей все. В итоге, я отдала ей три миллиона за помощь. Честно скажу – не жалею об этом. По крайней мере я сделала все, что могла», – заявила Цымбалюк-Романовская.

Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна

Сейчас пианистка называет Мазур не иначе, как мошенницей. Однако в те тяжелые дни она даже не догадывалась об истинных планах союзницы. В результате, пианистка так и не смогла вернуть супруга, а вскоре и вовсе была вынуждена смириться с разводом.

Недавно появилась новость о том, что Армена Борисовича госпитализировали. У мужчины якобы начались проблемы с сердцем, но сейчас его состояние нормализовалась. По мнению Виталины, нынешнее окружение экс-супруга не может о нем достойно позаботиться, и именно с этим связаны неурядицы со здоровьем.

«Он остался без дома, обманутым, подчеркиваю, друзьями, которые сказали, что они ему все купили. На самом деле никто квартиру ему не купил. И все, что у него есть, – это совместно нажитое со мной имущество, которое никто не продавал, не забирал. Самый нормальный вариант – вернуть его в семью. Я уверена, что, кроме меня, никто не может создать ему приемлемые для жизни условия», – подчеркнула Виталина.

Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна

Молодая женщина в очередной раз отметила, что готова пойти на контакт с Джигарханяном. Она будет рада, если бывший муж позвонит, но уже не рассчитывает на это. По словам Виталины, Армену Борисовичу внушили мысль о ее ужасных намерениях, которых и в помине не было.

Общаясь с «КП», пианистка вспомнила, что мечтала подарить Джигарханяну ребенка, но у них не хватило времени на осуществление этих планов. Теперь же Цымбалюк-Романовская готова начать новую жизнь, хотя и не уверена, что сможет полюбить другого мужчину также сильно, как народного артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here