Телеведущая совершила серьезную ошибку. Дана Борисова воспользовалась средством, которое нанесло серьезный вред ее волосам и коже головы. Теперь ей предстоит пройти курс лечения.

Дана Борисова едва не лишилась волос

Дана Борисова рассказала подписчикам, что по неосторожности нанесла серьезный вред здоровью. К ней часто приезжают стилисты и визажисты на дом. Иногда они дают звезде потестировать какие-то средства. Телеведущая тщательно ухаживает за своими волосами, выбирая разные процедуры по уходу за ними. Однако на днях с Борисовой случился казус. Она сообщила о проблеме своим фолловерам. 

«Мы пережили очень непростые дни, но жизнь продолжается, а вместе с ней и мои beauty-приключения. Пять дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, который забыла у меня дома парикмахер, даже не удосужившись прочитать, что на нем написано. Заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы неимоверно чесалась и покраснела. Приговор мастера Инала был страшным – ожог кожи головы. Оказалось, что мыла голову химическим пилингом. Теперь лечу кожу и волосы», – объяснила Дана.

Борисова переживает непростой период. Знаменитость продолжает судиться с бывшим мужем за право регулярно видеться с дочерью. Дана сдает анализы на содержание в организме алкоголя и наркотиков, а также улучшает жилищные условия, чтобы доказать, что ей можно доверить Полину. Она чувствует себя одинокой без дочки. К тому же, звезда надеется встретить свою любовь. Борисова признается, что живет не в лучших условиях.

«Я и квартиру сменила, и все вещи свои из употребления вывела. Я их ненавижу! Все раздала, прихватила одну несчастную сковородку и одну чашку. Этим я пользуюсь. А из той квартиры и той жизни я не взяла ничего, поэтому совершенно естественно, что мне не в чем ходить. Да, я в нищете и без зарплаты сейчас. В 41 год…» – делилась звезда в одной из телепрограмм.

Иногда Дана серьезно обеспокоена тем, что тяжелая зависимость может вернуться. «Трезвая уже 11 месяцев. Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики – забытая тема, не вызывает страха», – делилась звезда.