Телеведущая возмущена поведением экс-возлюбленного Максима Аксенова. По словам Даны Борисовой, бизнесмен ставит ей всяческие преграды в общении с дочерью Полиной. Расстроенная звезда не смогла сдержать эмоций после очередного отказа во встрече с ребенком.

Дана Борисова публично унизила бывшего мужа

Телеведущая Дана Борисова продолжает выяснять отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Экс-супруги конфликтуют из-за общей дочери Полины. В настоящий момент девочка проживает вместе с отцом. По словам Даны, бизнесмен не всегда идет ей навстречу, когда речь заходит о воспитании ребенка. Как утверждает знаменитость, Аксенов не только препятствует ее встречам с наследницей, но и настраивает девочку против матери.

Недавно Аксенов снова отказал Борисовой в общении с дочерью. Звезда была очень расстроена, потому что планировала провести время с Полиной. Дана осудила поведение бывшего мужа, найдя его недостойным.

«Нам больно разочаровываться в людях, но все проходит, и это тоже пройдет. Спасибо, что были в моей жизни, вы знаете, о ком я. Не верьте всем, потом будет очень больно, особенно если близкий отстранился и ушел в трудную минуту. (…) Отдельное спасибо за всю боль, которую продолжает причинять мне и моей дочери мстительный и мелочный человек — отец моей девочки. Береги вас Бог от таких бессердечных людей. Он снова не дал мне увидеть дочь», — поделилась знаменитость в социальных сетях.

Поклонники Даны поспешили поддержать ее и посоветовали не падать духом. По их мнению, стойкости телеведущей можно только позавидовать. Многие искренне восхищаются тем, что несмотря на все проблемы, возникшие на ее пути, звезда продолжает выступать примером для всех, мечтающих излечиться от пагубного пристрастия. «Дана, очень хочется видеть тебя счастливой, чтобы ты улыбалась. Все будет хорошо», «Не переживай и никого не бойся», «Вы сильная!», «Ждать тяжело, но надо. Удачи», «Держитесь! Не надо сильно загонять себя», — комментировали подписчики Борисовой.

Напомним, что судебные разбирательства между телеведущей и Максимом Аксеновым продолжаются. В одном из интервью Дана рассказала о том, что ее беспокоит поведение дочери. По словам звезды, девочка проявляет неуважение к матери — позволяет себе нападать на нее и даже вырывать волосы. Как-то раз, говорила Борисова, Полина и вовсе спустила деньги в унитаз, а также пыталась утопить ее документы. В связи с этими событиями Дана настаивает на обращении наследницы к психотерапевту. Однако Максим Аксенов, утверждает знаменитость, не позволяет отводить Полину к специалисту, считая, что у нее нет никаких проблем.

Дана Борисова публично унизила бывшего мужа