Как говорит телеведущий, он «вставил» ей мозги. Дмитрий Дибров признался, что иногда воспитывает свою супругу. В целом же он не пытается переделать Полину.

Дмитрий Дибров избавил супругу от зависимости

Сегодня Дмитрий и Полина Дибровы отмечают девять лет совместной жизни в браке. Несмотря на разницу в возрасте, супруги отлично понимают друг друга, а их союз считается достаточно крепким. Известный телеведущий встретил девушку, когда ей было всего 17 лет. Как вспоминает Полина, именно муж занимался ее развитием, старался сделать так, чтобы она узнавала много нового.

«Дима хотел повлиять на мой кругозор, составлял списки книг, которые требовалось прочитать. Говорил: купи шоколадки, заберись под плед и читай. Сладкое я съедала и шла гулять, потому что — напомню — мне было 17! Вообще мне больше нравятся аудио­книги или — слушать Диму. Он же невероятно умный! Чтобы претензий не возникало, я занимаюсь самообразованием, создала даже женский клуб, где мы с девочками читаем, слушаем лекции — по психологии, по педагогике. Я и французский начинала учить. Причем трижды! Но каждый раз беременела и бросала. Больше к нему не притронусь. Но чтобы вы правильно понимали, Дима никогда в повелительном тоне ничего мне не говорит», – делится Полина.

Сам Дмитрий подтверждает, что относится к жене как к еще одной дочери. Он старался сильно не переделывать ее характер, однако видит, как супруга изменилась за годы жизни с ним. 

«Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь», – рассказывает Дибров.

Дмитрий старается с пониманием относиться к избраннице, однако не любит, когда она его игнорирует, зависая в телефоне в его присутствии. Телеведущий был настойчив и избавил супругу от одной из зависимостей.

«Когда появился Инстаграм, Поля настолько увлеклась, что даже при мне рассматривала что-то в телефоне. Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги. Но сейчас подобного не случается», – поделился Дибров.

Полина не требует у мужа дорогих подарков. Но на Новый год супруг исполнил ее заветное желание и преподнес автомобиль. «За девять лет брака машину я получила первый раз. Мы вообще вещизмом не страдаем. Муж — щедрый мужчина, но я редко что-то прошу. Так, чтобы в лоб сказать — хочу то или то, — нет! Могу намекнуть… Этот автомобиль, признаюсь, попросила. Старый не хотела менять, пока дети маленькие, чтобы не волноваться за чистоту салона. Теперь они подросли, и я захотела немножко пофорсить», – признается Полина в интервью «Теленеделе».