Не так давно Владимир Фриске заявил, что его внук Платон перенес уже две операции. По словам отца известной певицы, он очень переживает за здоровье ее единственного сына. На днях 35-летний Дмитрий Шепелев высказался о состоянии мальчика. 

    Дмитрий Шепелев рассказал о проблемах со здоровьем сына

    Дмитрий Шепелев признался, что Платон часто болеет

Родственники Жанны Фриске практически не видятся с ее маленьким сыном Платоном. Однако в интервью Владимир и Ольга регулярно упоминают о внуке. В начале апреля отец известной певицы заявил: «В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице». По словам Владимира, Платону уже сделали две операции. Дедушка и бабушка переживают за здоровье мальчика. Однако ничего не могут предпринять.

На днях Дмитрий раскрыл правду о том, что происходит с его сыном. Телеведущий опубликовал пост в своем Инстаграме.

«Ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три», — рассказал Шепелев (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Дмитрий признался, что ему неоднократно приходилось отменять поездки с сыном из-за его здоровья.

Сейчас читают