Спустя год после объявления о помолвке наследники руководителей американского и итальянского Vogue, Франческо Карроццини и Би Шаффер, наконец связали себя узами брака. Закрытое торжество прошло в шикарном особняке матери невесты — Анны Винтур.

    Дочь Анны Винтур вышла замуж за красавца-сына бывшего главного редактора итальянского Vogue

    Франческо Карроццини и Би Шаффер наконец связали себя узами брака

30-летняя Би Шаффер, дочь главного редактора американского Vogue Анны Винтур, вышла замуж за 35-летнего Франческо Карроццини, сына Франки Соццани, которая возглавляла итальянский Vogue 28 лет и умерла зимой 2016 года.

Известно, что до свадьбы молодые люди встречались несколько лет, стараясь не афишировать свой роман. О том, что наследники главных редакторов «Библии моды» без ума влюблены друг в друга, широкая общественность узнала лишь в 2016 году.

К сожалению, большинство деталей прошедшей свадьбы все еще держатся в тайне.

Мы не знаем, во что была одета невеста, сколько гостей пришло на торжество и были ли среди них знаменитости. Строжайшая секретность свадьбы Шаффер и Карроццини поражает: молодожены даже попросили присутствующих не пользоваться своими смартфонами и ненадолго забыть про соцсети.

Западные СМИ уже высказались по поводу предполагаемой причины подобной скрытности: Анна Винтур, возможно, хочет выпустить следующий номер Vogue со счастливыми молодоженами на обложке. Так оно или нет, но все же ни одно фото с торжества не смогло просочиться в Сеть, а значит снимки будут эксклюзивными.

Перейти к обсуждению

3

Сейчас читают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here