Актриса утверждает, что не ссорилась с экс-супругом. В апреле был зарегистрирован иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно состояться первое заседание по делу. Предметом спора Прокловой и Тришина стал дом в Мытищах.

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд

64-летняя Елена Проклова собирается делить имущество с бывшим мужем Андреем Тришиным. Супруги развелись в 2015 году после тридцати лет, проведенных вместе. Несмотря на то, что пара распалась, они продолжали жить под одной крышей. В своих интервью Проклова говорила, что считает вполне комфортным такой способ существования. В связи с этим некоторые поклонники Елены предполагали, что она еще может сойтись с бывшим мужем. Но недавний иск Прокловой доказал обратное.

Известная актриса просит признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в Мытищах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Мособлсуда. Ответчиком по иску выступает экс-супруг артистки Андрей Тришин. Рассмотрение дела Прокловой назначено на май. Одиннадцатого числа должно состояться предварительное заседание.

Вполне возможно, что бывший муж Елены Прокловой отказался делить имущество не в судебном порядке. Так ли это, доподлинно неизвестно. Сам Тришин пока никак не прокомментировал предстоящее судебное заседание.

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд

Еще в ноябре прошлого года Елена Проклова говорила, что разошлась с мужем без упреков и претензий. Несмотря на расставание, актрисе и ее экс-супругу удавалось сохранять хорошие отношения. Проклова выражала надежду на то, что будет в дальнейшем помогать Тришину. Вместе с тем звезда отмечала, что готовится к предстоящему разделу имущества, который она называла «болезненным» и «неприятным». Елена боялась начинать эту процедуру.

После развода Тришин и Проклова вместе вели хозяйство. Актриса делала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом бывший муж. Елена говорила, что забила холодильник фаршем, мясом для запекания, квашеной капустой и наморозила ягод.

Напомним, что у Елены Прокловой и Андрея Тришина есть общая дочь Полина, которая родилась в 1994 году. Она стала вторым по счету ребенком актрисы, у которой к тому моменту была наследница Арина от режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова. Говоря о причинах развода с Тришиным, Проклова отмечала, что их брак полностью исчерпал себя. Актриса признавалась, что они с Андреем не могут ужиться из-за разных интересов.

Сейчас Проклова по-прежнему настаивает на том, что не ссорилась с бывшим мужем. Актриса воздержалась от комментариев по поводу судебной тяжбы из-за коттеджа. «Нет, у нас все мирно и спокойно», – заявила Елена «Московскому комсомольцу».

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд