Женщина вспомнила об угасших чувствах. Элина Мазур рассказала о том, что когда-то она встречалась с сыном знаменитого режиссера Степаном Джигарханяном. Теперь, спустя 30 лет и после неприятных событий в жизни Народного артиста, они вновь начали общаться.

Элина Мазур заявила о романе с Джигарханяном

О семейном конфликте Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стало известно в середине октября. За помощью она обратилась к Элине Мазур. Однако спустя некоторое время женщины поссорились, а затем на всех программах обвиняли и рассказывали тайны друг друга.

К делу семейной драмы подключался и сын Армена Борисовича Степан. На протяжении почти 30 лет он живет в США, но ради появления на ток-шоу приезжал в Москву. Элина Мазур призналась, что когда-то ее связывали романтически отношения с наследником Джигарханяна. Однако когда встал вопрос относительно того, что девушке надо сделать выбор – переехать с ним за рубеж или оставаться в России, Элина отказалась от избранника. Спустя 30 лет бывшие любовники встретились. Сын Джигарханяна заговорил о коварных планах Цымбалюк-Романовской

«Сегодня я замужем, у Степана тоже есть девушка Кристин. Мы просто поплакали на плече друг у друга! Жизнь – странная вещь. Вы знаете, ведь когда мне было 18, я не знала, что он был сыном знаменитого актера! Он был просто классный, красивый парень! Рисковый и дерзкий!» – рассказала Мазур.

Элина Мазур заявила о романе с Джигарханяном

Элина не стала скрывать, что теперь, после встречи, они со Степаном постоянно на связи. Бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской регулярно сообщает новости об отце своего бывшего избранника. После того, как Армен Борисович расстался со своей женой, которая постоянно следила за его состоянием здоровья, он стал все чаще попадать в больницу. Правда, Элина уверяет, что сейчас уход за режиссером гораздо лучше, чем во время брака.

«Ему нанята прекрасная сиделка – по словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская, вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием. «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он ее забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать – не комильфо!» – говорила Мазур.

Элина Мазур заявила о романе с Джигарханяном

Сейчас Элина наслаждается общением со Степаном. «А в мужья никак к тебе нельзя набиться? Или расстрел на месте? Пожить бы, конечно, хотелось… Но, черт! Душу дьяволу продам за ночь с тобой!» – раскрыла сообщения Степана Элина в разговоре с «Дни.ру».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here