19 мая все внимание прессы было обращено не только на Меган Маркл и принца Гарри, но и на его бабушку Елизавету II, которая, судя по всему, была в плохом расположении духа. Сейчас королева пытается доказать, что хорошо относится к бывшей актрисе.

    Елизавета II делает вид, что полюбила Меган Маркл

    Елизавета II всеми силами старается продемонстрировать, что приняла нового члена семьи

С тех самых пор, как принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, все активно обсуждали, одобрит ли такой союз Елизавета II. Ходили слухи, что, несмотря на помолвку, королева не позволит влюбленным сыграть свадьбу. Однако бабушка, судя по всему, смирилась с выбором внука и даже благословила жениха и невесту буквально накануне бракосочетания.Правда, 19 мая во время церемонии Елизавета II сидела с крайне недовольным лицом. В отличие от остальных гостей, которые светились от счастья, королева даже не скрывала, что была не в лучшем расположении духа. 

Однако на днях Елизавета, видимо, решила продемонстрировать, что приняла нового члена семьи. 

На днях в Букингемском дворце состоялась встреча королевы с австралийским дипломатом Джорджем Брэндисом, которая не обошлась без официальных фотографий. Однако все внимание общественности привлек снимок, который находился на передней части стола Елизаветы II. На нем позируют принц Гарри и Меган Маркл. Видимо, таким образом королева решила показать, что души не чает в новоиспеченной родственнице. Мы этот снимок, к слову, еще не видели, но почти уверены, что он был сделан во время помолвочной фотосессии пары.

Перейти к обсуждению

8

Сейчас читают