Актер поддержал давнюю знакомую. Накануне был день рождения Алексея Петренко. Ему могло бы исполниться 80 лет. Однако артист скончался в феврале 2017 года. Виторган организовал вечер памяти товарища.

Эммануил Виторган организовал торжественный прием для вдовы Алексея Петренко

Эммануил Виторган и его супруга Ирина очень дружны с вдовой Алексея Петренко Азимой Абдумаминовой. Они поддерживают ее, так как на женщину обрушилось немало негатива после смерти супруга. Накануне в клубе Виторгана был организован вечер в честь дня рождения ушедшего из жизни Петренко. На торжественном ужине собрались все те, кто знал артиста.

Азима пришла на мероприятие вместе с дочкой Меланией. Некоторое время назад их семья вновь попала в неприятную ситуацию. В одной из телепрограмм объявился мужчина, который считал себя отцом ребенка. Родство Мелании с известным актером вызывает также ряд сомнений. Старшая дочь актера Полина считает, что Мелания действительно не приходилась ее отцу родной. Если генетическая экспертиза установит, что отцом Мелании действительно является Улукбек Сулейманов, то сотрудники правоохранительных органов возбудят еще одно уголовное дело по факту мошенничества Абдумаминовой.

«Его актерское мастерство – уникальный феноменальный опыт профессионала и достойной личности! – отметила дова Петренко на странице в социальной Сети.

По традиции, Виторган всегда радушно принимает гостей в своем центре. Они устроили праздничный ужин в компании других товарищей.

«Собрались близкие друзья Алексея Петренко в доме-культурном центре Виторганов в честь 80-летия великого гениального человека. Низкий поклон каждому, кто сегодня был с нами!» – говорится в подписи к снимкам.

Эммануил Виторган организовал торжественный прием для вдовы Алексея Петренко

Виторганы уважают Азиму и стараются всегда занимать ее сторону. Скандалы со старшими детьми Петренко и с Улукбеком сильно сказались на ее состоянии.

Настоящий отец Мелании – Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Когда я узнала историю с этим водителем, попыталась выйти с ним на связь. Он говорит: «Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут». Потом вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, а потом начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не потеряли Меланию», – говорила Абдумаминова в одном из эфиров.

Эммануил Виторган организовал торжественный прием для вдовы Алексея Петренко