20-ти летняя модель Алеся Кафельникова, которая является единственной наследницей самого титулованного в истории России теннисиста Евгения Кафельникова, славится своим вызывающим поведением и эпатажными выходками. Юная девушка ведет богемный образ жизни, крутит бесконечные романы, а также имеет определенные проблемы с алкоголем и наркотиками, и уже давно заработала себе скандальную репутацию. А на днях в аккаунте девушки в «инстаграме», на который, к слову, подписано почти полмиллиона фолловеров, появилась серия странных фотографий и видеозаписей, на которых модель в позирует в весьма провокационном наряде, а также гуляет по заснеженным улицам Питера практически в полуобнаженном виде. Учитывая, что в прошлом девушка уже имела некоторые проблемы с психикой на фоне своих зависимостей, многие совершенно справедливо предположили, что её нынешние выходки ничего хорошего не сулят.

Евгений Кафельников признался, что у него нет даже номера телефона дочери

Алеся Кафельникова

К Евгению Кафельникову обратились поклонники девушки и журналисты с просьбой как-то прояснить сложившуюся ситуацию, и рассказать о нынешнем состоянии его дочери. Спортсмен же заявил, что с подобными вопросами следует обращаться, непосредственно, к самой Алесе. Однако, когда его попросили дать её контакты, мужчина с грустью заявил, что на данный момент у него нет даже номера телефона единственной дочери, потому как они, в последние месяцы прекратили всякое общение.

Евгений Кафельников признался, что у него нет даже номера телефона дочери

Алеся Кафельникова

Отметим, что чуть более года назад девушка серьезно поссорилась с отцом, потому как он не одобрял её очередного бойфренда – скандального рэп-исполнителя, выступающего под творческим псевдонимом Фараон. Спортсмен даже пытался поговорить по-мужски с молодым человеком своей дочери, потому как считал, что он дурно влияет на неё. Однако, это привело к тому, что Алеся попросту ушла из дома, мотивировав это тем, что она уже взрослая и вольна сама выбирать, с кем ей встречаться. А вскоре после расставания с музыкантом стало известно о наркотической зависимости юной модели. Однажды, после употребления запрещенных веществ, девушке стало плохо, и она потеряла сознание прямо на одной из московских улиц. Пришла в себя Кафельникова уже в больнице под капельницей. Помимо отравления веществами, у модели также диагностировали биполярное расстройство, психоз и признаки анорексии. После этого знаменитый отец буквально заставил дочку на два месяца лечь в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от зависимостей, а также восстановить психическое и физическое здоровье. На этой почве она вновь поссорилась с родителем, о чем в подробностях рассказывала своим фолловерам в соцсетях.

Евгений Кафельников признался, что у него нет даже номера телефона дочери

Евгений Кафельников, Мария Тишкова и Алеся Кафельникова

Напомним, что теннисист Евгений Кафельников в прошлом состоял в браке с моделью Марией Тишковой, которая родила ему дочь Алесю. В 2001-м году этот брак распался, и спортсмен, через суды добился единоличной опеки над их трехлетней дочерью. Однако, поскольку в то время его профессиональная карьера была на пике, заниматься воспитанием наследницы ему было попросту некогда, а посему девочка жила в Сочи, где её растили родители Евгения. К слову, многие связывают нынешние проблемы модели с психикой именно с недостатком родительского внимания в детстве.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в
Яндекс Новости
и “Яндекс Дзен