29-летняя Николь Кузнецова испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Ясновидящая рассказала, что ей не хватает средств, чтобы завершить дорогостоящее лечение.

    Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова пожаловалась, что ей не хватает денег на лечение

    На днях Николь Кузнецова рассказала, что ей не хватает денег на лечение

Финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова на днях перенесла очередную операцию на горле. Девушка страдает врожденной болезнью дыхательных путей — рецидивирующим папилломатозом гортани.Из-за этого Кузнецова почти не может разговаривать и вынуждена дышать через трахеостомическую трубку. Сейчас ясновидящая находится в клинике в Германии, где лечение стоит очень дорого.

На своей странице в соцсетях Николь рассказала, что в скором времени ей понадобится еще одна операция, и понадеялась на материальную помощь от Минздрава РФ.

«Операция очень дорогостоящая и без квоты от государства, к сожалению, нашей семье не по средствам. Для того, чтобы оплатить вчерашнюю операции, муж был вынужден продать автомобиль. Надеюсь, ему не придется торговать своей почкой, чтобы оплатить реконструктивную операцию» (орфография и пунктуация автора сохранены), — поделилась Кузнецова. Ясновидящая очень надеется на помощь от государства, но все же переживает, что не достойна квоты и займет место более нуждающегося человека — ребенка или молодой мамочки. Пользователи Сети желают Николь скорейшего выздоровления и даже готовы, при необходимости, организовать сбор средств на ее операцию. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here