Не так давно в Сети ходили слухи о том, что 30-летний Дмитрий Тарасов перестал общаться с дочерью от первого брака. На днях у хейтеров футболиста появился повод думать, что он больше не дает денег маме Ангелины.

    Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь

    Пользователи Сети считают, что Дмитрий Тарасов перестал выплачивать алименты на дочь

Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов уже давно развелся со своей первой супругой Оксаной, интернет-пользователи продолжают активно следить за ее жизнью. Экс-жена футболиста предпочитает не рассказывать о своих нынешних отношениях с ним, но до недавнего времени она отзывалась о Дмитрии как о хорошем отце их общей дочери Ангелины. Девочка регулярно общалась с папой, который помогал ее содержать. Однако на днях недоброжелатели спортсмена нашли страницу Оксаны на популярном сайте Avito, где люди обычно продают вещи, которые им больше не нужны.

В январе этого года Тарасова продала свою долю в барбершопе неизвестным лицам.

С тех пор на странице Оксаны появилось немало самых разных объявлений. Экс-супруга футболиста решила избавиться от дорогой парки, туфель Christian Louboutin и других недешевых аксессуаров. По сходной цене у нее можно приобрести и детскую одежду. Интернет-пользователи гадают, почему Тарасова распродает вещи, которые наверняка были ей дороги. По мнению интернет-пользователей, Оксана решилась на этот шаг, потому что Дмитрий перестал платить алименты на дочь. А вы согласны с их выводами? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here