Наталья больше не конфликтует с экс-супругой актера. Сам Иван Краско отмечает, что бывшая избранница никак не мешает ему строить отношения. Мужчина надеется, что проблемы в семье останутся в прошлом.

Жены Ивана Краско смогли найти общий язык

Еще несколько недель назад Наталья Шевель требовала, чтобы сыновья Ивана Краско от предыдущих отношений прошли ДНК-тест. Девушка не верила, что у ее супруга могли появиться двое сыновей после 70-ти лет. Однако экспертиза доказала отцовство актера.

Казалось, что после этого девушка не сможет найти общий язык с бывшей избранницей мужа Натальей Вяль. Вскоре Краско и вовсе появился с экс-супругой на выборах президента РФ, подогрев слухи о воссоединении семьи. Иван Иванович несколько дней не давал никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации, но позже все-таки решил высказаться по поводу отношений со своими женщинами.

«Если серьезно – моя позиция в этом тройственном союзе – именно так, у нас тройственный союз – я благодарен Наталье Николаевне за этих прекрасных ребятишек, это переоценить невозможно. И я хочу, чтобы мои Наташи подружились и поняли – я обеих люблю», – заявил актер.

Жены Ивана Краско смогли найти общий язык

Бывшая и нынешняя жены сопровождали Ивана Ивановича во время интервью. По их словам, между ними уже давно нет никаких конфликтов. Более того, Наталья Вяль обрадовалась, когда узнала о новом браке бывшего мужа. По словам молодой женщины, ей хотелось, чтобы мужчина обрел счастье.

«Слушайте, ну это же шоу. На самом деле я выдохнула, когда в жизни моего бывшего мужа появилась Наташа. Когда мы расстались, он в каждом интервью говорил – я жду, что моя жена ко мне вернется. Но я-то понимала, что с моей стороны такое уже невозможно. И вот после четырех лет одиночества рядом с ними появляется человек, который займется его благополучием, составит Ивану его личное счастье», – поделилась мыслями Вяль.

Молодая женщина уверена, что нынешняя избранница Краско искренне его любит. Сама же Шевель теперь пытается смириться с пристальными вниманием Вяль к их семье. По словам девушки, бывшая жена Ивана Ивановича регулярно звонит ему, но с благими намерениями. Родители обсуждают вопросы, непосредственно связанные с воспитанием сыновей.

«Я борюсь с собой. Работаю над собой, чтобы принять этот факт. Я понимаю, что это бывшая семья, что там дети, и мне надо смириться с тем, что мама звонит папе. И утром, и вечером. И я вижу, что Иван Иванович физически со мной, а мыслями там, в той семье. Но я не могу на это повлиять», – подчеркнула Наталья.

Жены Ивана Краско смогли найти общий язык

По мнению девушки, у нее сложились хорошие отношения с наследниками мужа. Однако она не очень близка с мальчиками. Наталья старается не вмешиваться в воспитательные моменты, ведь этим должны заниматься родители.

У самого Ивана Ивановича, по его словам, ни на минуту не возникало сомнений по поводу отцовства. Мужчина согласился принять участие в экспертизе, чтобы успокоить бывшую жену и нынешнюю. Общаясь с «КП» он признался, что обожает Наталью Шевель и даже не думает о возвращении к экс-избраннице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here