Рунет охватила самая настоящая ностальгия по 1990-м. Волна архивных снимков, выложенных теми, кто не считает, что «рано жить воспоминаниями», захлестнула социальные сети. Многие отечественные звезды приняли участие в этом флешмобе и вспомнили свою юность. Мы же предлагаем вам не менее любопытную подборку фото, на которых запечатлены голливудские знаменитости в те времена, когда им только предстояло начать свой путь к славе. Уверены, некоторые кадры вас удивят!

    Как молоды мы были: знаменитости в студенческие годы

    Мадонна Смотреть галерею

Интересные подборки студенческих снимков звезд можно найти на просторах Интернета. Одну из них разместил портал Retronaut.co. Уверены, просмотрев нашу галерею, вы согласитесь с тем, что порой архивные бывают красноречивее тысячи слов. Иногда достаточно бросить на них один- единственный взгляд, чтобы понять, кто лукавил, рассказывая о том, что никогда не ложился под нож пластического хирурга, а кто не зря потратил целое состояние на звездного стилиста.

Так или иначе, внешность многих знаменитостей претерпела заметные (если не сказать существенные) изменения. Так, например, звезда бурлеска Дита фон Тиз, знаменитая своими черными локонами, от природы — натуральная блондинка! Ровно противоположная история с актрисой Памелой Андерсон: белокурая «спасательница Малибу» с завидной регулярностью осветляет свою шевелюру.

Ума Турман, Мадонна, Ким Бесинджер, Деми Мур и Гвен Стефани, без сомнения, были в юности симпатичными… простушками. Эти женщины, как хорошее вино, с возрастом стали только лучше.

Дженнифер Лопес в юности страдала от прыщей и носила несуразную стрижку, а главным «украшением» лица Дженнифер Энистон был огромный греческий нос, который она, как мы знаем, исправила, сделав ринопластику.

А вот Шэрон Стоун, Мишель Пфайффер и Ева Лонгория никогда не знали, что значит быть гадкими утятами. Эти селебрити с самой юности считались первыми красавицами, да и сегодня продолжают держать марку. Особенно высоко хочется оценить усилия Лонгории, которая через каких-то три недели после первых родов уже вернулась к работе и… дерзким аутфитам.:

То же можно сказать и о звездных мужчинах. Роберт Дауни-младший, Том Хэнкс, Ричард Гир, Кевин Костнер, Харрисон Форд, Брюс Уиллис и в юности были обаятельными.

Спешите видеть!

Перейти к обсуждению
193