Экс-участница «Дома-2» вновь решила лечь под нож хирурга. Ради операции Колисниченко уже поправилась на десять килограммов. Екатерина планирует усовершенствовать фигуру, увеличить ягодицы и скорректировать талию.

Катя Колисниченко растолстела ради очередной пластической операции

Екатерина Колисничено уже давно полюбила пластическую хирургию. Девушка два раза меняла форму носа, увеличивала молочные железы. Также экс-участница телестройки проходила липофилинг. Подобная операция довольно сложная, она корректирует контуры тела. Суть процедуры заключается в пересадке собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую.

«Будет липофилинг, липоструктура… Я специально набрала десять килограммов лишнего веса, чтобы сделать эту операцию и накачать себе попу. Раньше я уже делала операции, с последней прошло полгода – это была вторичная ринопластика. Так что мне уже можно. Держите за меня кулачки!» – сообщила Катя.

Колисниченко объяснила, что лишние килограммы нужны для того, чтобы результат пересадки жира полностью удовлетворил ее. По словам экс-участницы телестройки, она уже проходила липофилинг.

«Нужно набрать как можно больше жира, чтобы качественный жир можно было закачать и имплантировать в ягодицы. Если нет жировой ткани, нечего будет закачивать в ягодицы. Предыдущий липофилинг я делала, и у меня остались неровности в области живота. Хочется сделать бразильскую попку и узкую талию. И на моем примере показать, что есть талантливые хирурги, и не так уж и дорого стоит фигура мечты», – призналась Катя.

Напомним, в феврале прошлого года звезда «Дома-2» изменила форму носа. Колисниченко не предполагала, что последствия хирургического вмешательства окажутся столь плачевными. Как утверждала Катя, нос просел и принял форму «картошки», девушка очень переживала из-за неудачной операции. Поэтому решилась на вторичную ринопластику.

«В конце сентября я поеду в Питер, чтобы сделать ринопластику. Первая операция оказалась неудачной, заметна асимметрия. Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел», – признавалась звезда телестройки.Екатерина Колисниченко в ужасе от «просевшего» носа после операции

После повторной операции в области носа Катя сообщала поклонникам в Инстаграме, что результатом полностью довольна.

Как сообщает издание «Dom2Life.ru», результатом очередной пластики Колисниченко пообещала поделиться с поклонниками и прессой.