Не так давно Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Отец бывшей актрисы рассказал журналистам, что очень рад за дочь. А вот ее мама Дория Рэгланд уже не в восторге от того, что Меган стала членом королевской семьи.

    Кенсингтонский дворец приказал маме Меган Маркл молчать и заставил подписать договор о неразглашении

    Зарубежные журналисты выяснили, что Дория Рэгланд не в восторге от того, что стала тещей принца Гарри

19 мая на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл мать невесты едва сдерживала слезы счастья. Мало того, что дочери Дории Рэгланд удалось окольцевать одного из самых завидных женихов планеты, так она еще и получила титул герцогини. Сама свадьба, к слову, практически сразу стала главным событием года, ведь за ней без преувеличения следил весь мир.

Однако сейчас, когда радужные впечатления от свадьбы несколько померкли, матери Меган пришлось пришлось осознать, какие ограничения накладывает на нее новый статус тещи принца.

«Дория не может говорить о Меган даже со своими ближайшими друзьями. Особенно, если она не согласует это с членами королевской семьи. Они заставили ее подписать соглашение о неразглашении», — рассказали инсайдеры порталу Radar Online. По словам анонимного источника из окружения Дории, все эти ограничения начались сразу после свадьбы Меган и Гарри. «Друзья спрашивали Дорию о том, как прошла церемония, какие подавались блюда, как вообще чувствовала себя Меган, но она могла только пожать плечами в ответ», — рассказал инсайдер. Также источник, близкий к Дории сообщил, что она чувствует себя крайне несчастной из-за того, что не может ни с кем поделиться переполняющими ее эмоциями. 

Перейти к обсуждению

5

Сейчас читают