Два года назад украинская бизнес-леди назад приобрела особняк четы Уэст-Кардашьян за 17,8 миллиона долларов, хотя звездной паре он обошелся всего в 9 миллионов. Совсем недавно выяснилось, при заключении сделки миллионерша поставила Ким дополнительное условие.

    Ким Кардашьян выгуливает по вечеринкам жаждущую славы украинскую миллионершу, которая купила ее дом по завышенной цене

    В прошлом году украинка Марина Эктон купила особняк Ким Кардашьян почти за 18 миллионов долларов

Украинская бизнесвумен и жена Брайана Эктона (сооснователя мессенджера WhatsApp) — Марина Эктон — в 2017 году приняла решение приобрести лос-анджелесский особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста, расположенный в престижном районе Бель-Эйр. Сумма сделки составила 17,8 миллиона долларов, хотя реальная цена дома была гораздо ниже. 

Сразу после заключения договора папарацци заметили 35-летнюю Марину и 37-летнюю Ким на совместном ужине в одном из ресторанов. 

Обе женщины вели себя так, словно всю жизнь были знакомы, а прощальные объятья и поцелуи не оставили сомнений в том, что встреча прошла успешно. Американские таблоиды задавались вопросом: что заставило украинку выложить за звездный особняк круглую сумму? Многие тогда сошлись во мнении, что Марина просто является фанаткой звездного семейства. Однако теперь, когда сама Актон задумалась о продаже дома, всплыли весьма любопытные пункты договора купли-продажи элитной недвижимости. Так, изданию The Blast стало известно, что такая разница в стоимости объяснялась одним дополнительным условием, на которое согласилась Ким. Речь шла о том, что знаменитость должна была всячески рекламировать украинку в соцсетях, выкладывать с ней селфи и совместные фото с различных мероприятий, а также всячески стараться продвигать музыкальную карьеру Марины Эктон. 

Что интересно, Ким действительно старалась выполнять этот пункт, регулярно упоминая Эктон в своих публикациях в Инстаграме, а у звезды реалити, на минуточку, 113 миллионов подписчиков! 

Женщин часто можно было видеть вместе на светских мероприятиях, Кардашьян даже несколько раз посещала презентации клипов украинки.

Издание также сообщило, что в звездный особняк украинка так и не переезжала (а была ли она там вообще хоть раз?) и теперь собирается продать его за те же 18 миллионов долларов. 

Перейти к обсуждению

5

Сейчас читают