Нет сомнений в том, что Кейт Миддлтон — весьма спортивная монаршая особа. Она любит пробежки, играет в теннис и хоккей, а также катается на лыжах. Однако, несмотря на достаточно активный образ жизни, герцогиня Кембриджская больше не допускается к участию в марафонах из-за одного королевского правила.

    Королевские правила запрещают некогда спортивной Кейт Миддлтон вновь поучаствовать в благотворительном забеге

    Кейт Миддлтон с детства любит спорт

Еще несколько лет назад 36-летняя Кейт Миддлтон регулярно появлялась на разного рода спортивных мероприятиях, публично заявляя о пользе здорового образа жизни, а в студенческие времена ее и вовсе можно было частенько увидеть на спортивных площадках Сент-Эндрюсского университета. Однако теперь все изменилось.

С каждым годом герцогиня Кембриджская все меньше времени уделяет тренировкам, которые раньше были неотъемлемой частью ее жизни. Поклонникам королевской семьи этот факт не кажется странным, ведь у Кейт и Уильяма трое маленьких детей. 

Однако недавно выяснилось, что за отказом Миддлтон от тренировок и участия в марафонах стоит официальный королевский запрет.

Последний раз Кейт участвовала в лондонском забеге, поддерживающем благотворительную организацию Heads Together в 2017 году, но, как сообщают британские сетевые СМИ, в этом году герцогиню Кембриджскую на  данном мероприятии мы не увидим. Всему виной огромный ажиотаж среди поклонников монаршей семьи, вызванный свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, а также появлением на свет Луи — младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 

Поклонники с грустью восприняли новость о том, что герцогиня пропустит некогда важное для нее событие. А некоторые злопыхатели предположили, что именно отсутствие регулярных тренировок и является той самой причиной, по которой Кейт выглядит несколько старше своего возраста. Мы просто уверены, что этим острым на язык пользователям Сети не приходилось вставать к грудному ребенку несколько раз за ночь, в противном случае они вряд ли бы отважились делать подобные заявления.   

Перейти к обсуждению

Сейчас читают