Телеведущая высказалась по поводу возможного интересного положения коллеги по цеху и начинающего политика. Ксения Бородина отметила, что каждый публичный человек волен сам выбирать, рассказывать ли ему о предстоящем пополнении в семье или нет.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности Ксении Собчак

Вот уже который день в Сети обсуждают слухи о возможной беременности телеведущей и начинающего политика Ксении Собчак. Сама звезда предпочитает не реагировать на домыслы общественности, стараясь уберегать личную жизнь от нежелательного внимания. Знаменитость никак не комментирует многочисленные обсуждения.

На днях коллега Собчак Ксения Бородина вышла в прямой эфир в Инстаграме, чтобы ответить на вопросы поклонников. Многих интересовало, действительно ли ее бывшая соведущая готовится к появлению второго ребенка. Бородина сказала, что не располагает информацией по этому поводу, но если Собчак действительно беременна, то это ее право – делиться радостной новостью с окружающими или нет.

«Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Очень тяжело, когда ты публичный человек, сказать о своей беременности. Это интимный момент, очень личный. Если человек захочет сказать, он сам об этом скажет. А если не хочет, то имеет на это полное право, – уверена знаменитость. – У меня была такая история с последней беременностью – одна моя знакомая «слила» мою беременность. Это на совести других людей. Мне кажется, так поступать некрасиво. Я узнала об этом из достоверных источников».

Несмотря на то, что в Сети регулярно появляются слухи о возможной ссоре между Собчак и Бородиной, они, по-видимому, не держат друг на друга зла. Так, ведущая «Дома-2» оказалась в числе тех публичных людей, кто встал на сторону Ксении Анатольевны после первых скандальных дебатов с Жириновским. Тогда Собчак в прямом эфире вылила на оппонента стакан воды. Таким образом кандидат в президенты выразила недовольство его оскорбительным поведением. Владимир Вольфович неуважительно отзывался о журналистке и ее умственных качествах. По мнению Ксении Бородиной, лидер ЛДПР недостойно поступил.

«Дебаты во время выборов между кандидатами в президенты должны быть. И тем более должны быть эмоциональными. Как иначе отстоять свою точку зрения, убедить соперника в правильности своей позиции? Но мне кажется, как бы ты ни был не согласен с убеждениями другого человека, оскорблять его непозволительно. А особенно оскорблять женщину», – написала звезда в социальных сетях.

Бородина заявила, что ее возмущает инцидент, произошедший во время дебатов. «Как такое до сих пор возможно, да еще и на уровне «кандидата в президенты». В этой ситуации я, конечно же, поддерживаю другую сторону конфликта», – отметила Ксения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here