На днях 44-летняя Ксения Алферова поделилась в микроблоге памятным снимком со своим приемным отцом Александром Абдуловым. В комментариях актриса поблагодарила фолловеров за теплые слова о покойном артисте и ответила на вопрос о его второй жене.

    Ксения Алферова высказалась о своих отношениях с вдовой и младшей дочерью Александра Абдулова

    Ксения Алферова призналась, что не общается с второй семьей своего покойного отца Александра Абдулова

29 мая Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет. Однако в 2008-м любимец миллионов россиян умер от рака легких. Каждый год в этот день родственники и друзья вспоминают знаменитого артиста. В их числе и Ксения Алферова, которую Александр удочерил после того, как женился на ее матери Ирине в 1976-м.В этом году актриса поделилась с фолловерами памятным снимком, который был сделан в цирке. Маленькая Ксения сидит на коленях у Александра, а он смотрит на нее с улыбкой. Также актриса опубликовала небольшой ролик из своего нового фильма «Выдумщик», в котором рассказала об Абдулове.

В комментариях одна из поклонниц Алферовой решила поинтересоваться, какие отношения у актрисы с второй семьей Абдулова, вдовой Юлией и дочерью Женей: «Ксюша, а вы общаетесь с Юлей и с Женечкой. Она знает, что у нее есть сестра, т.е. вы?» (орфография и пунктуация автора сохранены). Актриса ответила своей подписчице, но в детали вдаваться не стала: «Знает, но мы не общаемся». Интернет-пользователи тут же предположили, что вдова попросту не считает Ксению дочерью Александра. Однако сама Алферова не стала комментировать их догадки и рассказывать о том, почему она не поддерживает связь с Юлей и Евгенией.

Перейти к обсуждению

19

Сейчас читают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here