Семен Варламов: детство, начало спортивной карьеры

Будущий хоккеист появился на свет в Самаре, в 1988-м году, 27-го апреля. Его родители не имели никакого отношения к спорту, и даже не мечтали, что из сына вырастет спортсмен с мировым именем. В хоккейную секцию маленького Семена отдали для общего развития и укрепления здоровья. Он начал тренироваться в спортивной школе ЦСК ВВС Самары, и вскоре хоккей так увлек парня, что он решил заниматься им профессионально. Когда Семену было одиннадцать лет, его семья перебралась жить в Ярославль, там мальчик стал выступать за местную юношескую команду, где сразу стал основным вратарем. В возрасте 16-ти лет он дебютировал в составе резервной команды клуба «Локомотив», а через два года перешел в основной состав.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Семен Варламов

В 2007-м году он подписал трехлетний контракт с клубом НХЛ «Washington Capitals». Начиная с 2011-го года и до настоящего времени, Семен выступает за другой клуб НХЛ – «Colorado Avalanche», в составе которого он в 2012-м году получил титул чемпиона мира.

Семен Варламов и Евгения Вавринюк

С самарской моделью по имени Евгения Вавринюк Семена связывали длительные романтические отношения, а также резонансный скандал с арестом, который едва не стоил ему карьеры и репутации. Евгения также является уроженкой Самары, она на год моложе Семена и, по некоторым данным, имеет неоконченное юридическое образование. Однако, учебу в вузе девушка оставила, решив попробовать свои силы в модельном бизнесе. Известно, что до знакомства с Варламовым, привлекательная блондинка непродолжительное время крутила роман с другим молодым хоккеистом, выступавшим за клуб «Адмирал», Виктором Дуговым.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Евгения Вавринюк

Они с Семеном познакомились в 2010-м году через общих друзей, после чего начали общаться. Стройная белокурая девушка сразу понравилась спортсмену, и он стал за ней ухаживать. Евгения в то время работала моделью в Гонконге, но она не стала продлевать контракт с модельным агентством, не желая уезжать и расставаться с возлюбленным. Вскоре молодые люди решили жить вместе, Евгения оформила визу и улетела к своему избраннику за океан.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Семен Варламов и Евгения Вавринюк

В 2013-м году грянул нешуточный скандал, когда девушка неожиданно обвинила вратаря «Colorado Avalanche» в домашнем насилии. Вавринюк написала заявление в полицию города Денвер, в котором пожаловалась на то, что Варламов, с которым она проживает в гражданском браке, регулярно её избивает. В качестве доказательства она продемонстрирована несколько небольших синяков и ссадин, а также заявила, что бойфренд, якобы, ударил её, сбив с ног, а после за волосы выволок из дома, угрожая, чтобы она даже не думала идти в полицию. Практически сразу после этого Семена арестовали, но позже выпустили под залог в пять тысяч долларов. Экс-возлюбленная через суд потребовала у хоккеиста один миллион долларов в качестве компенсации за моральные и физические страдания. Однако, после многочисленных медицинских экспертиз и длительных разбирательств, суд признал Семена невиновным и снял с него все подозрения.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Семен Варламов и Евгения Вавринюк

Для самой Евгении этот скандал обернулся куда большими неприятностями. Девушка попросила предоставить ей и её семье убежище в Соединенных Штатах, потому как разгневанные хоккейные фанаты начали сыпать угрозами в её адрес, ведь из-за того иска спортсмен мог лишиться возможности участвовать в зимних олимпийских играх в Сочи. Удивительно, но эта история ничему Евгению так и не научила, и в 2016-м году модель вновь подала в суд на бывшего возлюбленного, требуя все тот же миллион долларов компенсации за свои «страдания». Теперь девушка обвиняла спортсмена не только в побоях, но и в угрозах, поступавших ей от его болельщиков. На защиту Семена встали его одноклубники и наставник, который утверждал, что хоккеист сам много раз страдал от побоев, живя с этой девушкой. Более того, в материалах дела всплыла запись телефонного разговора, на которой Евгения призналась своей подруге, что она сама неоднократно била по лицу и оскорбляла Семена, пытаясь спровоцировать драку, чтобы потом снять побои и получить деньги. В итоге, спортсмена в очередной раз оправдали, а его бывшую девушку обязали выплатить ему 125 тысяч долларов за клевету.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Семен Варламов в суде

Семен Варламов и Ава Фиоре

После резонансного скандала и судебных разбирательств, о личной жизни Семена долгое время вообще ничего не было слышно. По словам самого хоккеиста, он не избегал близких отношений, но стал куда более избирателен в таких вопросах. Приблизительно через год появились слухи о том, что спортсмен встречается со спортивным блогером, а в прошлом профессиональным боксером, Авой Фиоре. Девушка известна созданной ею маркой «Cleats & Cleavage», кроме того, эта подтянутая красотка со спортивной фигурой неоднократно позировала для известных мужских глянцев, в частности, она появилась на обложке «Playboy». Еще одним серьезным увлечением Авы является авиационная техника, девушка даже получила лицензию пилота. На страницу Фиоре в «инстаграме» ныне подписаны свыше одного миллиона фолловеров. Точно не известно, как долго продолжались их отношения с Варламовым, но сами они тщательно старались избегать чрезмерного внимания со стороны прессы и поклонников.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Ава Фиоре

Семен Варламов и Марина Линчук

Минская топ-модель по имени Марина Линчук стала первой девушкой, с которой хоккеист официально вышел в свет после неприятной истории с его экс-возлюбленной Евгенией. Они вместе появились на светском мероприятии, на страничках обоих молодых людей в «инстаграме» были опубликованы их совместные фотографии, а Семен, в комментарии к одной из них назвал Марину «самой красивой девушкой на свете». Несколько позже спортсмен опубликовал совсем не свойственное ему интимное фото – постельное селфи, на котором он запечатлел себя и Линчук полуобнаженными в одной кровати. После этого Варламов почему-то ограничил доступ к своей страничке и на прямые вопросы об их с Мариной отношениях не отвечал. Поклонники начали замечать, что модель с того времени стала посещать практически все матчи хоккеиста.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Семен Варламов и Марина Линчук

О Линчук известно не так уж много, она родом из Минска, но уже много лет постоянно проживает в США, где работает моделью и сотрудничает со многими известными модными брэндами. Девушка почти на два года старше спортсмена. В 2009-м году французское издание «Vogue» внесло Линчук в список лучших моделей 00-х годов. Марна неоднократно принимала участие в модных показах «Victoria’s Secret fashion show». Известно, что в прошлом на протяжении пяти лет модель встречалась с ньюйоркским ди-джеем Сэлом Морале, но, предположительно, в 2014-м году пара рассталась.

Личная жизнь хоккеиста Семена Варламова

Семен Варламов и Марина Линчук

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в
Яндекс Новости
и “Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here