Людмила Васильевна знает, какой интерес преследует ее сын. Гоген Солнцев в скором времени собирается отправиться под венец с 63-летней избранницей. Пока влюбленные скрывают дату торжества, но активно готовятся к празднику – выбирают платье.

Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы

Не так давно стало известно о том, что эпатажный шоумен Гоген Солнцев остепенился и решил связать себя узами брака. Правда, выбор невесты многих удивил – свое счастье мужчина увидел в глазах 63-летней Екатерине Терешкович. Многие усомнились в искренности намерений пары. Солнцева обвиняли в том, что он преследует корыстный интерес – хочет обогатиться и поднять шумиху вокруг своей персоны. Влюбленные появились в студии программы «На самом деле», чтобы дать ответ недоброжелателям.

Гоген рассказал, что они познакомились с Екатериной еще четыре года назад. Женщину всегда тянуло к творческим людям. Она – филолог по образованию, но долгое время мечтала играть в театре. Более того, Терешкович жаждала познакомиться с Солнцевым.

«Это было на театральной вечеринке, я знала, что есть актер Гоген Солнцев. Смотрю – он собственной персоной, рассматривает картины. Вот и повод познакомиться. Когда я подошла, появился наш общий знакомый, который нас и представил», – вспомнила первую встречу пожилая невеста.

Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы

Редакторы «На самом деле» побывали в доме Екатерины. У женщины есть солидное приданое – загородный коттедж с дорогой мебелью, помощница по хозяйству, собственный автомобиль с водителем и счета в банке. Однако Гоген закрывает глаза на состояние невесты – он не считает это чем-то особенным. Тем не менее мужчина не скрывает, что хочет оплатить лишь половину затрат на бракосочетание.

«Свадьба – крупное событие, мне бы хотелось разделить счет», – заявил Гоген.

Эксперт программы Роман Устюжанин проверил Солнцева на детекторе лжи. Да, эпатажный шоумен знает о крупных счетах в банке, недвижимости невесты. И его действительно не смущает 30-летняя разница в возрасте. Он не тешит себя надеждой, что у них будут дети. Однако Роман выяснил, что Екатерина не привлекает Гогена как женщина, хотя в их отношениях есть место интимной близости.

«Мне нравится, как она готовит, у нее порядок – все носки чистые, лежат стопочками, и это – мое счастье», – заявил Гоген.

Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы

В студии появилась мама шоумена Людмила Васильевна. Она предостерегла Екатерину. По ее мнению, сын очень падок на деньги и старается сделать все, чтобы привлечь к себе внимание. 

«Высосет деньги, он очень любит деньги и пиар. Может, когда-то любил, а сейчас – не способен», – призналась родительница Гогена.

Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы

Екатерине тоже есть что скрывать. В студию пришла Елена Хугаева, которая заявила, что она ее дочь. По словам женщины, мама бросила ее сразу после родов. Оставила с отцом. Произошло это на Алтае. В то же время Елена не может вспомнить, кто же был записан в качестве родителей в ее свидетельстве о рождении. А 15 лет назад она позвонила Екатерине, чтобы попросить денег. Как оказалось, Хугаева претендует на наследство.  

Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы

В конце программы эксперты рассказали, что ранее им удалось установить: информация о счетах и имуществе Екатерины на самом деле преувеличены, а личный водитель помощница – не больше чем постановка. Однако Гоген верит только своей обожаемой невесте и готов смириться, если дом окажется арендованным.  

Мама Гогена Солнцева отговаривает его пожилую невесту от свадьбы