Женщина боится пропустить важную дату. Надежда Сысоева призналась, что у нее очень близкие и доверительные отношения. Несмотря на то, что сейчас участница Comedy Woman живет в Москве, а родительница в Красноярске, они постоянно на связи.

Мама Надежды Сысоевой переживает за свадьбу дочери

В июле 2016 года стало известно о романе генерального директора «Главкино» Ильи Бачурина и участницы юмористического шоу Comedy Woman Надежды Сысоевой. Несмотря на то, что пара вместе на протяжении долгого времени, пока они не говорят о том, что планируют свадьбу. Артистка признается, что у нее близкие отношения с мамой, однако она до сих пор проверяет то, что пишут о ее дочери в прессе, боясь упустить важные перемены в жизни наследницы.

Илья Бачурин заговорил о свадьбе с Надеждой Сысоевой

«На самом деле я очень похожа на маму, а она у меня — ангел. Обычно звонит и таким тоненьким голоском спрашивает: «Доченька, как ты там? Всем привет, кто рядом с тобой». Или: «Доченька, опять написали, что ты вышла замуж! Ты же мне первой скажешь?» – поделилась Сысоева.

Влюбленные не устают говорить комплименты в адрес друг друга. Илья восхищается чертами характера избранницы – его подкупает женственность, а также то, что Надя не стремится самостоятельно решать свои вопросы, оставляя мужчине право решать и действовать. Тем не менее, он уважает ее мнение и позицию, которые она всегда отстаивает. Бачурин заметил, что Сысоева очень целеустремленная – ему нравится, когда у девушки есть собственные стремления в жизни и карьере. Сейчас она мечтает о большом кино. Участница Comedy Woman ходит на кастинги, примеряет на себя разные роли, посещает мастер-классы именитых артистов.

В свою очередь, Надя прислушивается к мнению избранника, который хорошо разбирается в сфере кино. Она не стала скрывать, что изначально ей было неприятно слышать критику в свой адрес. Однако со временем Сысоева осознала, что Илья оказывает ей неоценимую услугу – не льстит, а подмечает ошибки, над которыми она может работать.

«Илья продюсер, поэтому для него это часть профессии: он не будет ходить вокруг да около, сразу скажет все прямо. Поначалу я реагировала остро, но сейчас понимаю: это великое счастье, когда близкий человек в состоянии сказать тебе правду в глаза», – призналась артистка в интервью журналу Hello.