Родственница звезды старается прислушиваться к ее мнению. Галина Николаевна призналась, что дочь помогает ей следить за здоровьем. Сейчас Валерия беспокоится за фигуру мамы, поэтому дает рекомендации, что употреблять в пищу.

Мама Валерии рассказала о строгих запретах дочери

Мама Валерии Галина Николаева Перфилова всегда верила, что ее дочь станет артисткой. С ранних лет будущая певица поражала родительницу своими талантами. Сейчас женщина часто прислушивается к мнению Валерии. До сих пор Галина Николаевна вспоминает момент появления на свет дочки. Тогда она очень переживала за малышку. 

«Смотрю на нее в первые минуты – волосики темненькие, подумала, что копия свекрови, оказалось, они были еще влажными. А потом, когда принесли кормить, увидела, что девочка светленькая, очень похожа на меня. Не поверите, но, когда она начинала плакать, я выскакивала из палаты как сумасшедшая и неслась в блок грудничков. Сразу узнавала ее голосок. Лера всегда была голосистая, кричала громче всех. А мне санитарки: «Мамочка, успокойтесь, все дети плачут». Очень за нее беспокоилась», – призналась мама артистки.

Валерия начала петь гораздо быстрее, чем говорить. Галина Николаевна замечала, что девочка стремится к знаниям, поэтому старалась ей помогать. Дочь рано научилась читать и сама оформила абонемент в библиотеку. «Директор встретил меня и говорит: «Знаешь, твоя дочка записалась к нам». А я об этом и не знала. Читала она очень много. Я выписывала 200 томов «Всемирной литературы». Лера, конечно, избирательно, но прочитала больше половины. И до сих пор, что в наши дни уже редкость, она продолжает много читать», – рассказала Галина Николаевна.

«Сейчас нельзя есть хлеб (дочь посадила на диету) и, когда скользко, нельзя выходить на улицу», – рассказала мама певицы.

Мама певицы вспоминает, что девочка очень рано поставила цель стать популярной и получить звание Народной артистки. «Когда ей было еще года четыре, ставили ее на стул, она пела, а потом спрашивали: «Кем ты будешь, когда вырастешь?» Она, не задумываясь: «Народной артисткой». И пять лет назад, когда дочке вручали в Кремле это звание, она сказала Владимиру Путину, что народной артисткой чувствовала себя с четырех лет, когда ее ставили на табуретку, с которой она пела», – отметила Перфилова.

Сама мама Валерии прислушивается к советам близких. По словам Галины Николаевны, они всегда заботятся о ней: внуки выходят на контакт с бабушкой через мессенджеры, а ее дочь регулярно бывает у нее в гостях. Недавно Валерия поставила ограничение для родительницы.

Сама Валерия не раз признавалась, что ее связывают доверительные отношения с родительницей. «Мама привила мне порядочность и верность. Нет, не говорила, что надо быть именно такой, просто все делала на своем примере. А бабушка читала басни, стихи – воспитывала меня не только примером, но и художественным словом. И я точно так же вела себя со своими детьми, объясняя жизненные ценности. Мама доверяла мне, и я доверяю детям», – поделилась звезда в беседе с журналом «Антенна-Телесемь». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here