Артистка стала гостьей программы «2 Верник 2». Она рассказала ведущим передачи Вадиму и Игорю, почему не может оставить профессию, хотя она ей опротивела. Также артистка поведала о том, как воспитывает младшую дочь.

Мария Аронова задумалась о завершении актерской карьеры

Мария Аронова с ходу заявила Верникам, что всегда чувствовала себя гораздо старше своего биологического возраста. Актрисе недавно исполнилось 46 лет. А по ее словам, ей не меньше 60. Артистка объяснила, с чем связана такая особенность.

«Мне ближе к 60, по моему ощущению. Я с мамой об этом очень часто говорила, меня всегда тянуло к более взрослым людям. В школе, с однокурсниками мне всегда было скучно, надеюсь, они простят меня за эти слова. Мне кажется, есть какие-то знания, с которыми ты рождаешься, которые даже не понимаешь до конца», – поделилась актриса.

Аронова отметила, что с годами стала выглядеть иначе. По ее мнению, это заслуга супруга Евгения. От мужчины у Марии в 2004 году родилась дочь Серафима. А недавно пара узаконила свои отношения, хотя вместе они уже порядка 20 лет. Мария Аронова вышла замуж после 20 лет гражданского брака

Актриса добавила, что Евгений помогал ей с воспитанием старшего сына Владислава. В августе наследнику народной артистки России исполнится 24 года. Однако он уже успел создать свою семью и подарить знаменитой маме внучку.

Аронова призналась, что ей тяжело воспитывать детей.

«Думаю, мама я не очень хорошая. Но я умею глобально любить, на расстоянии. Как мой папа. Я могу положить жизнь, я могу работать. Но мне только сейчас стало интересно с дочкой, ей будет 14 лет весной. Я совершенно не знаю, о чем говорить с маленькими детьми», – рассказала Мария.

Также Аронова поделилась своими страхами. Актриса осторожно относится к людям, каждый выход в свет для артистки тяжелое испытание. «Я очень боюсь социума, очень боюсь людей и жизни. Это проблемы всех любимых детей. Потому что мама в детстве настолько любила меня с братом», – подчеркнула Мария. 

Спектакли с участием Ароновой запланированы на год вперед, на ее выступления приходят тысячи поклонников. Однако Мария призналась, что устала от работы в театре и кино. Иногда артистка мечтает все бросить и посвятить себя искусству.

«Зачем я работаю? Очень хочу обеспечить детей наследством. Это правильно или неправильно, я не знаю. Я так влезла во все, мне так надо за все расплатиться за все. Когда у меня нет гастролей, я не позволяю себе спать. Встаю в 7 часов. Чтобы сварить дочери кашу, чтобы ее проводить в школу, готовлю ей обед перед спектаклем. Но у нас с ней нет такого контакта, как носик к носику. Нет этого», –  поделилась Аронова.