Оперная певица продолжает конфликтовать с экс-супругом Владимиром Тюриным. Себя и детей от первого брака Мария Максакова считает заложниками сложившейся ситуации. По словам артистки, Тюрин адресует ей весьма неоднозначные послания.

Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа

На днях Национальная полиция Украины направила в Интерпол документы для того, чтобы объявить в международный розыск бывшего гражданского мужа Марии Максаковой Владимира Тюрина. По версии следствия, бизнесмен является заказчиком убийства Дениса Вороненкова. Недавно оперная дива дала интервью журналистам, в котором заявила об угрозах со стороны экс-супруга.

Как утверждает Максакова, она получает от Тюрина сообщения неоднозначного характера: «Время так коротко», «Не сатаней, знай, живи!» Артистка была весьма удивлена подобными смс.

«Как это расценивать? Это угрозы?» – недоумевает звезда.

Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа

В ходе беседы с корреспондентами исполнительница призналась, что лишилась поддержки близких людей. Некоторое время назад Мария потеряла отца Питера Айгенбергса. Немецкий предприниматель скончался в возрасте 80 лет в Подмосковье.

«Я в своей жизни за этот год потеряла близкого человека, своего отца, и в принципе, как мне показалось, отца своих первых детей, который в теории все равно человек, на которого где-то можно было полагаться. То есть Тюрин лишил меня всего, какой-либо защиты», – рассказала исполнительница журналистам.

Мария Максакова надеется, что виновные в гибели ее мужа Дениса Вороненкова будут наказаны. Дочь ушедшего из жизни политика Екатерина приехала к певице, чтобы ее поддержать. Недавно на YouTube-канале артистки появился ролик, в котором она готовила вместе с девушкой. Ходили слухи, что у Екатериной и Марии напряженные отношения. В ноябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Максакова якобы судится с наследницей Вороненкова. Позднее выяснилось, что подобные сведения не соответствуют действительности. В одном из интервью Мария заявила, что у нее возник конфликт с Денисом Панаитовым, который обманул Екатерину и завладел квартирой знаменитости.

Своих детей от предыдущего брака – Илью и Людмилу – певица не видела вот уже больше года. Мария называет себя заложницей сложившейся ситуации и не скрывает возмущения поведением экс-супруга Владимира Тюрина. «Он просто переломал все! У него был конфликт с Денисом, этот конфликт все прекрасно наблюдали: звонил, кричал, выслеживал его. Конечно, он ненавидел Дениса. На, а что, не доставайся же ты никому», – заявила Максакова ТСН.

Денис Вороненков был застрелен 23 марта 2017 года в центре Киева. Мария Максакова тяжело пережила смерть супруга. Спустя год после потери близкого человека артистка с головой ушла в работу. Сейчас певица трудится над постановкой «Отелло» в Харьковском национальном оперном театре, а в дальнейшем она планирует работать в оперных театрах и выступать с концертами. Кроме того, у Максаковой запланировано участие в нескольких фестивалях.

Мария Максакова получает угрозы от бывшего мужа