Артист рассказал о планах на будущее. По словам Михаила Шуфутинского, он еще слишком молод, чтобы играть свадьбу. Звезда шансона состоит в отношениях с девушкой, которая на много лет младше него.

Михаил Шуфутинский отказывается жениться

Звезда шансона Михаил Шуфутинский отметил на минувшей неделе день рождения. Артисту исполнилось 70 лет. Он старается следить за своим здоровьем, придерживаться правильного питания. На юбилее артиста собрались самые близкие друзья и знакомые. «Не очень ощущаю себя взрослым дядькой. Мне кажется, каким был раньше, таким и остался. Чувствую себя хорошо, постоянно выступаю, много езжу. Что может быть приятней?» – делился Шуфутинский.

Сейчас он счастлив с танцовщицей балета Светланой Уразовой. Несмотря на то, что она младше певца на много лет, в их отношениях царит гармония. Однако он не торопится сочетаться с избранницей узами брака.

«Почему вы задаете вопросы про свадьбу? Я разве говорил когда-то, что планирую играть свадьбу? Пока на повестке дня такого вопроса не стоит. Я еще слишком молод!» – подчеркнул Шуфутинский.

Михаил Шуфутинский поражает поклонников своим драйвом и спортивной формой. Он по-прежнему пританцовывает во время исполнения композиций на своих концертах. «У меня одно правило: рот закрыл и пошел. Про моду на правильное питание тоже говорить бессмысленно. Мода – это такая вещь: приходит и уходит. А хорошие, правильные поступки остаются. Я знаю одно: всегда надо следить за собой. Когда тебе за тридцать, нужно хорошо понимать, что ты внутрь себя кладешь! Вот этого правила я придерживаюсь», – рассказал Михаил Захарович.

Шуфутинский старается ходить в бассейн, чтобы укреплять мышцы. «Бывает, что пропускаю занятия и потом очень жалею об этом/ Плавание имеет огромное значение в моей жизни. Это заряд энергии, которая помогает существовать. У меня есть прекрасный тренер: она разрабатывает мне такие специальные схемы, которые укрепляют мышцы позвоночника, помогают расслабиться, хорошенько растянуться. Плавание – это единственный вид спорта, в котором задействованы все группы мышц. Кроме, пожалуй, голосовых связок. Если плаваешь и не орешь, то все в порядке», – рассказывал артист в интервью «Собеседнику».

К тому же, звезда шансона бережет горло и старается не перенапрягать голосовые связки. В противном случае, на следующий день ему тяжело разговаривать. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here