31-летняя Надежда Михалкова стала гостьей нового выпуска программы «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим популярного шоу актриса рассказала о своих методах воспитания сына и дочери.

    Надежда Михалкова заявила, что наказывает двоих детей сразу, даже если один из них не виноват

    Надежда Михалкова стала гостьей Ивана Урганта

Надежда Михалкова предпочитает не распространяться о своей личной жизни, не показывает своих детей от бывшего мужа Резо Гигинеишвили и практически никогда не рассказывает о них. Однако во время недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» ведущий все же смог разговорить актрису, и она призналась, что 5-летний сын Ваня и 7-летняя дочь Нина растут настоящими безобразниками и совершенно не умеют делиться. 

«Наказываю я их всегда вдвоем. Вне зависимости от того, кто виноват», — неожиданно для всех заявила Надежда. 

«Ваня — удивительный мальчик. Когда я вижу, что Нина не права, и иду к ней со взглядом матери, которая злится. Ваня встает между нами и говорит: ”Мам, пожалуйста, накажи нас вдвоем”», — продолжила Михалкова. Актриса утверждает, что эту методику воспитания она переняла у своей старшей сестры Анны, у которой, к слову, трое детей. Сейчас Надежда переживает из-за старшей дочери, которая скоро станет первоклассницей. Михалкова не стала скрывать, что даже в детский сад девочка ходила из-под палки, поэтому актриса даже не представляет, как Нина будет вести себя в школе. 

Перейти к обсуждению

14

Сейчас читают