Несколько дней назад скандальный российский видеоблогер Илья Мэддисон, настоящее имя которого Илья Давыдов, посредством сайта ФСИН, отправил письмо нападающему питерского «Зенита» Александру Кокорину, который сейчас находится в СИЗО. В своем послании Илья написал, что обращается к футболисту из теплой ванной, а также отметил, что Кокорин с его другом Мамаевым тоже любят полежать в джакузи (намекая на фотографию, где футболисты вместе принимали ванну). Также Илья пожелал Александру удачи, посоветовал не бросать футбол и не играть в «СТАЛКЕР: Чистое небо». Свое письмо блогер сопроводил дерзким снимком, где он запечатлел самого себя в пенной ванной, а также подписался ненастоящим именем: «Твой друг Вова».

Находящийся в СИЗО Кокорин ответил скандальному блоггеру

Илья Мэддисон

Александр, получив послание, оперативно на него ответил, и буквально вчера Илья разместил ответ футболиста в своем аккаунте в «Твиттере». В нем спортсмен заявил, что «не купается с Павлом в одной ванной», а также поблагодарил Мэддисона за его послание и оставил на нем свой автограф. Сам Илья говорит, что мел благие намерения, обращаясь к Александру, и хотел поддержать его в трудную минуту, а вовсе не «троллить». А вот его лучшему другу, полузащитнику «Краснодара», 30-ти летнему Павлу Мамаеву, Илья решил не писать.

Напомним, футболисты Мамаев и Кокорин восьмого октября учинили в центре столицы две потасовки, в результате которых два человека получили травмы. За свои выходки спортсмены отправились в следственный изолятор, где будут находиться до восьмого декабря, а их дальнейшую судьбу решит суд.

Находящийся в СИЗО Кокорин ответил скандальному блоггеру

Что касается блогера Ильи Мэддисона, то в январе 2017-го года он стал фигурантом резонансного скандала, разгоревшегося из-за неосторожной шутки про Коран, сказанной им во время стендап-выступления. После этого против Ильи в соцсетях развернулась настоящая травля, мусульмане призывали «найти и наказать» его, в адрес блогера поступали откровенные угрозы физической расправы, из-за чего он даже вынужден был покинуть страну. В феврале того же года прокуратура Чечни признала выступление Ильи экстремистским, а его самого заочно приговорили к полутора годам условного срока за оскорбления чувств верующих мусульман. Также из-за дерзкий высказываний Мэддисона в адрес украинской власти, украинцев и евромайдана, он попал в «черный список» базы «Миротворец» и теперь въезд на территорию этой страны ему воспрещен.

Находящийся в СИЗО Кокорин ответил скандальному блоггеру

Илья Мэддисон

Подписывайтесь на нас в
Яндекс Новости
и “Яндекс Дзен