На днях 62-летняя Ирина Хакамада дала откровенное интервью, в котором объяснила, что они с супругом Владимиром Сиротинским находятся в свободных отношениях. По словам политика, им с мужем быстро надоедает быть только друг с другом. 

    «Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает»: Хакамада рассказала о свободных отношениях с отцом своей «особенной» дочери

    Ирина Хакамада заявила, что у них с Владимиром Сиротинским свободные отношения

Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский в браке больше 20 лет. Обычно политик предпочитает не распространяться по поводу своих отношений с мужем. Однако в недавнем Youtube-шоу «А поговорить?» Ирина внезапно разоткровенничалась. «Мы заключили пакт о ненападении и совместном существовании, поскольку мы дико интересны друг другу, и свободе. Мы слишком взрослые люди. Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает. Вот и все. Мы договорились об этом на третий год общения», — призналась Хакамада. 

Свои отношения с Владимиром Ирина не называет браком. По ее мнению, это больше походит на партнерство.

Также в интервью политик вспомнила, как в 2004 году у ее «особенной» дочери Марии обнаружили рак. «Я сдержалась, я внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться. Но дочь была маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: ”Мама, пора мне на небо”. И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика», — вспомнила Ирина. Правда, позднее выяснилось, что Мария просто хотела отправиться с мамой в путешествие на самолете и поскорее выздороветь. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here