Недавно стало известно, что Настя Рыбка и ее секс-тренер Алекс Лесли оказались в таиландской тюрьме по подозрению в незаконном проведении занятий. 28 февраля журналисты выяснили, какое наказание получили россияне.

    Настю Рыбку депортируют из Таиланда и внесут в черный список

    Иммиграционная полиция Таиланда приняла решение депортировать Рыбку и внести ее в черный список

Настя Рыбка стала одной из самых обсуждаемых персон в Рунете после того, как выдвинула ультиматум известному российскому предпринимателю. После этого интернет-пользователи начали пристально следить за жизнью девушки, которая в последнее время путешествовала по Таиланду. 25 февраля в прессе появилась новость о том, что Настю и ее секс-тренера Алекса Лесли задержали в связи в обвинениями в незаконном проведении занятий.

Вскоре после этого Рыбка вышла на связь с поклонниками и рассказала о том, как тяжело ей приходится в тюрьме. Модель призналась, что несколько дней провела на бетонном полу, простудилась и практически не ест.

28 февраля журналисты Bangkok Post выяснили, что иммиграционная полиция Таиланда, куда Настя и Алекс попали из следственного изолятора, приняла решение депортировать и внести их и еще нескольких россиян, причастных к организации тренингов, в черный список.

«На данный момент российские граждане все еще находятся под стражей, их обвиняют в нелегальной работе и пребывании на территории страны», — сообщил журналистам начальник местной полиции Таватчай Нонгбуа.

В интервью «Интерфаксу» Дмитрий Песков заявил, что попытки Насти Рыбки связать визит секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Таиланд с ее задержанием в этой стране являются нелепыми.