Сестра певицы возмущена действиями телеведущего. Наталья Фриске прокомментировала конфликт, который вспыхнул из-за продажи автомобиля Жанны. Ее отец хотел реализовать машину, которую подарил ей после рождения внука.

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»

Недавно появилась информация о том, что родители Жанны Фриске, которая ушла из жизни три года назад, намерены продать ее машину. Дмитрий Шепелев воспрепятствовал этому. Как оказалось, он увидел объявление на одном из специализированных сайтов, а потому поспешил обратиться в правоохранительные органы, чтобы воспрепятствовать этому. По его мнению, часть автомобиля по закону принадлежит его сыну Платону, а потому он действует в интересах ребенка.  

Родственники до сих пор не могут мирно решить конфликтную ситуацию. Родная сестра Жанны Наталья рассказала в прямом эфире своего микроблога об этом инциденте после вопроса поклонницы.

«Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему только не лень. И все также уже три года скрывает от нас ребенка. И очень много врет. И продолжает оставаться нехорошим человеком, то есть, редиской», – сказала Фриске.

Судя по всему, она сразу повторила комментарий, который оставил один из фолловеров, относящийся к Шепелеву: «Вот он урод редкостный».

Отец Жанны Владимир Борисович намеревался продать Range Rover 2013 года, владельцем которого он назвал только себя. Как оказалось, эту машину он подарил дочери после рождения внука Платона. Правда, в 2014 году автомобиль угнали в Латвии, но через неделю полиции удалось разыскать имущество певицы. Тогда говорили о том, что владелицей по документам является Жанна, а доверенности значился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Однако машина – не единственный камень преткновения между родственниками. Владимир Борисович и Ольга Владимировна отказались от своей доли в особняке, которым владела их дочь наравне с гражданским супругом. Они сделали это ради того, чтобы Дмитрий дал им возможность видеться с внуком. Несмотря на постановление суда о том, что родственники имеют право на общение с несовершеннолетним ребенком, Шепелев находит причины и отговорки, чтобы свести на нет все встречи. Сын Жанны Фриске считает, что его бабушка мертва

В декабре бабушка была в шоке от слов малыша. «Первое, что он мне сказал: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла»… Он зашел на встречу со словами: «А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?» На что я ему ответила: «Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирал», – вспомнила Ольга Владимировна.