Для знаменитости пойти под нож пластического хирурга сейчас – это как сходить мусор выбросить. Но далеко не все операции приводят к красоте, так желанной кумирами. Никто не задаёт себе вопроса: “а хорошо ли поступать вот так со своими поклонниками, полюбившими тебя прежней”… К сожалению, путь к совершенству – это ещё иногда и тропа в общежитие клоунов.

Донателла Версаче

2-Donatella

В 90-х годах вице-президент дома моды Versace сделала свои губы более заметными. По природе человека нижняя губа примерно на 50 процентов объёмнее верхней, но в случае Донателлы эта пропорция была изменена “пластикой”. Эффект восковой кожи появился “благодаря” многократным лазерным коррекциям. Сама госпожа Версаче никогда не высказывала недовольства по поводу своего внешнего вида, её всё устраивает.

Алессандра Амбросио

3-Alessandra

Вам никогда и в голову не придёт, что эта прекрасная супермодель пережила неудачную пластическую операцию, когда ей было всего 11 лет. Девушку расстраивало, что её уши оттопырены. Это слабо вязалось с её желанием быть моделью. В Бразилии, в своём родном городе, она нашла врача, который уже однажды до этого делал такую операцию. Несколько ночей после операции Алессандра не могла спать, ей казалось что её уши постоянно режут без наркоза. После того случая Амбросио никогда не делала “пластику”. Впрочем, больше и не за чем.

Тара Рид

4-Tara-Reid

Звезда фильма “Американский пирог” в 2004 году протюнинговала себя новыми вставными грудями и сделала липосакцию. То, что получилось – выглядело, мягко говоря, не совсем натурально. Актрисе понадобился курс реконструктивной хирургии. В 2006-м году она его прошла, чтобы хоть как-то исправить ошибки первого хирурга.

Ла Тойя Джексон

5-J

Ла Тойя и Майкл Джексоны любили захаживать к одному и тому же пластическому хирургу. Так у брата и сестры появились имплантанты в щеках и в подбородке, кроме того они заострили себе носы. Многие поклонники так и не поняли для чего эти изначально красивые люди решились на такие сомнительные трансформации.

Рене Зельвегер

8-Renee

К удивлению всех своих поклонников, актриса Рене Зельвегер так сильно изменилась, что теперь её и не узнать. Она закачала себе и удалила часть кожи с верхних век. Кроме того, не обошлось и без подтяжки кожи лица и шеи. Сама актриса, не обращая внимания на возгласы ужаса вокруг себя, заявляет что вот теперь-то зажила другой, счастливой и более полноценной жизнью. Рене счастлива.

Микки Рурк

9-Mickey

Микки Рурк – один из немногих в Голливуде, кто признаётся что делал пластические операции. Правда, утверждает что они явились следствием повреждений лица во время боксёрских поединков. Верится в  это с трудом, вряд ли Микки били так сильно, чтобы его фейс сильно испортился.

Дженис Дикинсон (Ведьма Дженис) 

10-Janice

 

Провозгласившая себя саму супермоделью номер 1, Дженис Дикинсон утверждает, что живёт пластической хирургией. Она постоянно делает подтяжки бровей, инъекции коллагена, подтяжку живота, лица, ботокс и ещё чёрт знает что. Специалисты считают, что Дженис страдает тяжёлой формой зависимости от пластической хирургии.

Джослин Вильденштейн

jocelyn-wildenstein-before-plastic-surgery

“Официально признанная” жертва красоты Джослин Вильденштейн пошла на крайние меры ради любви. Трудно поверить, но неисчислимое количество пластических операций несчастная девушка сделала, чтобы нравится своему мужу-миллионеру. С мужем они в итоге расстались из-за его измены.

vombat.info по материалам Fittips4life

721

[poll id=”2″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here